Отказано Хелпер
Yoko9820 6 нояб. 2025 г., 21:27 220
Yoko9820
Yoko9820
Автор
6 нояб. 2025 г., 21:27

Я хочу стать хелпером знаю почти каждый мод кроме Forestry. Буду служить кубу вечно и спасть людей от багов и читеров сервер skytech знаю почти каждое правило ща буду доучивать их. Dailmaran сказали ему писать спросил у игроков сказали сюда играю год. 15 лет но надеюсь смогу это первый раз когда буду хоть кем-то буду стараться точно не знаю как в дискорде надо находить людей 849033 . Уделять могу до 5 или 6 часов играю примерно с 16:45 до 00.00. Где-то 3 месяца назад доходил до беск тупо не хватило немного ресов в соло смогу лишь будет проблема с Forestry. Стать захотел после того как у друга украли всё ресы на этом сервере. Ник Yoko98220. Время московской. И бан был на Hitech из-за чела который снёс базу и его друзья говорили толе модеру толе админу что я снёс базу доп акков 0. И тг если надо @Yoko9820. Имя настоящее Миша (просьба если можно пишите в тг) и опыта 0. Русский язык на твердую 5. Правила на 8 может 9. Знания модов девять целых и девять десятых

1
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
8 нояб. 2025 г., 14:14

Здравствуйте.

Создайте заявку шаблону закрепленному в разделе.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом