- Ваш никнейм, сервер: Eeveena / Pixelmon 1.16.5
- Никнейм нарушителя: _HUSAN_
- Описание ситуации: На сервере проводился турнир и я решил поучаствовать, но спустя одни бой админ заметил что я использую какого то странного покемона о котором я даже сам и не знал толком. В правилах я вообще не видел ничего сказанного о запретах этого покемона и нигде ничего о нём вообще ничего не было написано, потому я решил что это допустимо и взял его для боёв. В итоге меня кикнули с сервера когда я почти уже победил даже толком не используя этого покемона, кикнули с причиной нарушения ПРАВИЛ. Только самое главное что в ПРАВИЛАХ этого нету и вообще ничего не сказано про него, по факту никаких правил я не нарушал ведь они нигде не прописаны а за ЛОР сервера я не шарю и не могу знать что с виду обычный покемон это какой то особый вид ивентового покемона который вообще не разрешен был всегда. Только опять же в правилах этого нету, это не моя проблема ведь по факту я правила прописанные не нарушал, но вот превышение полномочий и кик с турнира за причину "нарушение правил" я считаю абсурдной и бредовой. Пока этого нету в правилах то наказывать или делать какие то вердикты я считаю бредово и не правильно, ведь в этом виноват не я а непродуманные правила по которым мои действия полностью допустимы и не нарушают их правила.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
На рассмотрении
Жалоба на мл.аднима _HUSAN_ и недачёт в правилах
Eeveena
6 нояб. 2025 г., 15:54
507
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ