Рассмотрено Апелляция на бан Hi-tech 1
Nelegal_95 5 нояб. 2025 г., 15:40 199
Nelegal_95
Nelegal_95
Автор
5 нояб. 2025 г., 15:40
  1. Апелляция на бан — Nelegal_95 Сервер: Hi-tech 1
  2. Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!

Пишу данную апелляцию по поводу блокировки моего аккаунта по причине: 3.8, а именно: «Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин или участник территории против».

Хочу пояснить ситуацию. Я не имел намерения мешать игровому процессу или нарушать правила сервера. В правилах сервера указанно: если хозяин или участник территории ПРОТИВ. Возможно, произошло недоразумение или конфликтная ситуация, которую можно было решить без блокировки. Я не был оповещен письменно, что мешаю игровому процессу. Если моё присутствие на территории действительно вызвало дискомфорт у игрока, приношу свои извинения — это не было сделано специально.

Я ценю ваш сервер и стараюсь соблюдать все правила. Прошу пересмотреть решение о бане и, по возможности, снять блокировку. В дальнейшем обещаю внимательнее относиться к игровым границам других участников и избегать подобных ситуаций.

Спасибо за понимание и уделённое время.

С уважением, Nelegal_95

3: https://printskrin.ru/i/OwOIcX

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
6 нояб. 2025 г., 5:09

Здравствуйте.

Игрок неоднократно кикал вас из своего региона, что и является предупреждением, но вы всё равно возвращались.

В дальнейшем если кто-то из игроков кикнет вас из своего региона, это означает что вы уже не можете находится в его регионе..

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом