Рассмотрено Пропажа века / баг санариума
Hajpovyi_Morzh 5 нояб. 2025 г., 1:48 205
Hajpovyi_Morzh
Hajpovyi_Morzh
Автор
5 нояб. 2025 г., 1:48
  1. Ваш никнейм, сервер: Hajpovyi_Morzh
  2. Сервер: TehnoMagic Mobile
  3. Описание ситуации: 4.11.26 г. Примерно с 22:05 до 22:19ч по мск, мне скинул кубиксы 10к мой друг Vban, для покупки рыб.

Я купил две рыбы по 3к и одну за 2к = 8к, оставалось у меня 2к, я продал немного биткоинов на 960 кубиков, и купил еще одну рыбу за 3к, Но эта Рыба у меня не появилась, в это время сервер жёстко лагал, и вообще лагает постоянно при онлайне 20 чел. Сделать не чего не возможно - все тупит, интернет у меня хороший и телефон Samsung s24 ultra, все хорошо тянет. После обновления стало играть не интересно из за лагов и видео карт - этот мод не красивый, все большое и лагает.

1. Вторая ситуация: Это баг с санариумом(пробовал три вида) - когда его ложешь в сканер он сканирует но вместо него материя делает иридивый слиток.
  2. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

https://yapx.ru/album/cDo8r

https://printskrin.ru/a/propaza-veka.keEHP

Тут два сайта Доказательства!

0
ginn0
ginn0
Администратор на TechnoMagic-Mobile #1
5 нояб. 2025 г., 16:03

Здавствуйте.

По поводу ситуации с рыбой напишите мне в дискорд flame03519.

По поводу репликатора, это баг мода. Некоторые предметы превращаются в слиток иридия в сканере. Используйте иные способы получения саннариума.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом