Рассмотрено Повторная тема
lexazxc 5 нояб. 2025 г., 0:15 181
lexazxc
lexazxc
Автор
5 нояб. 2025 г., 0:15
  1. Ваш никнейм, сервер: lexazxc TM
  2. Никнейм нарушителя:KingCemal
  3. Описание ситуации: Я подал жалобу на Бмодера, где явно видна его вина, в итоге тему закрыли, сказали что бмодер поступил правильно, а я все ещё в бане, уже больше 10 часов, я не согласен с этим, Бмодер явно превысил свои права, а я поступил правильно, но бан не был снят, а модеру ничего не было сделано. Прошлая тема(В ней доказательства.): https://download.kalataka.ru/forum/topic/50586-bmoder-zabanel-bez-prichinih
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
5 нояб. 2025 г., 1:12

Здравствуйте. Подумал уже тех. проблема с разбаном. Проверил - вы действительно разбанены, прошу попробовать зайти в игру и убедиться в этом. С сайтом синхронизация с некоторой задержкой. (Я не рассматриваю жалобу).

0
lexazxc
lexazxc
Автор
5 нояб. 2025 г., 1:32

Здравствуйте, я уже пребывал зайти в игру и не раз, в логах это видно. В игру не пускает. Я подумал что это ошибка, но после продолжительных неудачных попыток и видя что другие спокойно играют, я понял что это не так. Не может быть, что как администратор писал, я получил разбан часов 8 назад, но все ещё не могу зайти и на сайте весит бан

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Команда проекта
5 нояб. 2025 г., 1:48

Добрый день.

Были разблокированы дважды.

На всякий случай заблокировал вас на 1 секунду, после еще раз разбанил.

Так-же хочу заметить, что БМодер не превышал свои полномочия, перед блокировкой он проверял вас на АФК, если бы он использовал весь функционал, мог бы удостовериться наверняка в том, что вы не АФК и не используете кликер.

Заблокировал БМодера на небольшой срок.

Если блокировка осталась, для быстрого решения проблемы свяжитесь в тг: @ShikigamiFlatcher

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом