На рассмотрении Мастер Yoda
Den4ik_29 4 нояб. 2025 г., 18:23 176
Den4ik_29
Den4ik_29
Автор
4 нояб. 2025 г., 18:23
  1. Ваш никнейм, сервер: Den4ik_29 HitechPC1
  2. Никнейм нарушителя: Den4ik_29
  3. Описание ситуации: я закинул деньги на кейсы Хеллуин и выбил яйцо мастера йоды, в итоге не знал что с ним делать, в чате спрашивал что это да как это, никто не ответил, решил продать, чел купил яйцо это у меня, через пару минут пишет, что яйцо это стоит 6к рублей в шопе и что его нельзя было покупать и продавать в принцепе, и что нужно обменятся обратно чтобы не улететь в бан, а когда обменялись уже он был владельцем данного предмета, и поэтому просто поставил его на моей базе грузить чанки, сегодня оно пропало, я узнал у WhiteCacao, он сказал что пиши на форум жалобу на себя и описывай проблему, что мне делать в итоге? чеки с донатов на эти кейсы есть, скринов что выпал йода нету( Всё это было пару дней назад

4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
7 нояб. 2025 г., 7:40

Здравствуйте. Уточните с каким игроком вы обменивались

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом