Рассмотрено Бмодер забанел без причины
lexazxc 4 нояб. 2025 г., 13:00 520
lexazxc
lexazxc
Автор
4 нояб. 2025 г., 13:00
  1. Ваш никнейм, сервер:lexazxc TM
  2. Никнейм нарушителя:KingCemal kiijmoshi
  3. Описание ситуации: Бмодер с делюксом начали ко мне приставать, когда я фармил монеты. При том что в онлайне было 2 мл админа. И выдали бан просто так. Не думал что у делюкса и бмодера есть права, проверять игроков при том что есть АС в онлайне. Ко мне недавно подходил администратор (Робот), потом модератор и я доказал что не использую афк кликеры или что то другое, выполнив их требования, но какие то игроки, посчитали, что раз они заплатили, то я обязан их требования выполнять, при том что я не обязан выполнять требования других игроков
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
lexazxc
lexazxc
Автор
4 нояб. 2025 г., 13:31

Дополню, как я кликал. Я сменил бинд атаки на клавиатуру(вниз):

0
ArtemDenisov
4 нояб. 2025 г., 13:31

Злодей какой, надо дать ему в попу

0
ArtemDenisov
4 нояб. 2025 г., 13:37

Нуб много на себя берет

0
kiijimoshi
4 нояб. 2025 г., 13:39

Я тебя звал и не совсем понимаю в чем проблема была ответить, то что тебя забанили, это совсем друга история

0
lexazxc
lexazxc
Автор
4 нояб. 2025 г., 13:43

И что? Ты обычный игрок, прикол в том, что я не обязан отвечать или как то реагировать, на тебя или на твоего друга бмодера. Или вы уже себя в ас возомнили? Решили проигнорировать младшую администрацию и сами проверить? Вы обычный игроки, возомнившие себя старшей администрацией.

0
kiijimoshi
4 нояб. 2025 г., 14:28

С чего ты взял что он мой друг?

0
lexazxc
lexazxc
Автор
4 нояб. 2025 г., 14:37

Не уходи от темы. Ты тут тоже виноват, по 2.1 и 2.6, с самого начала ввел в заблуждение, сказав что я нарушаю, при этом не имея никаких доказательств и в последствие провоцировал Бмодера на нарушения, продолжая выдумывать причины/доказательства. А то что он превысил свои права, поверив тебе на слово, при том что ты не предъявил доказательства. Это глупо, сложно поверить что незнакомый человек, так запросто поверит другому на слово.

0
kiijimoshi
4 нояб. 2025 г., 16:13

Все это плод твоих фантазий и ничего общего с правдой не имеет

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Команда проекта
4 нояб. 2025 г., 17:03

Добрый день.

Ваша блокировка на сервере была снята спустя два часа.

По результатам проверки - неопровержимых доказательств, мы не нашли. В связи с этим, бан был снят. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Хотим прояснить, что БМодер действовал из лучших побуждений, стремясь обеспечить честную игровую среду для всех. Ваше молчание было расценено как возможный признак неактивности и использования кликера.

Во избежание подобных ситуаций в будущем, просим вас уделять внимание обращениям в чате. С другой стороны, БМодеру также будет дана рекомендация действовать более внимательно в подобных ситуациях.

Закрыто.

3
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом