Рассмотрено Оскр в лс
SARDELKO 2 нояб. 2025 г., 10:38 342
SARDELKO
SARDELKO
Автор
2 нояб. 2025 г., 10:38
  1. Ваш никнейм, сервер:SARDELKY
  2. Никнейм нарушителя:Angel_Podnebesni
  3. Описание ситуации: спасит оскрбления в лс без всякой причины, думаю можно наказать его мутом на 12ч :)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
lexazxc
lexazxc
2 нояб. 2025 г., 13:31

А что ты про свое нарушение 3.6 не упомянул? В чате ты хвастался, что обходишь бан, играя на твинках.

0
BadEnot
2 нояб. 2025 г., 14:46

Опять TechnoMajic отличился, не удивительно

0
MrDrear
MrDrear
2 нояб. 2025 г., 15:24

Уважаемый адресат "BadEnot", я хотел бы обратить ваше внимание на то, что я не намерен позволять вам злоупотреблять моим интеллектуальным трудом и присваивать его результаты. В связи с этим, я настоятельно прошу вас воздержаться от дальнейшего использования моих высказываний без должного разрешения и надлежащей атрибуции.

0
Assasin_Gelin
Assasin_Gelin
Команда проекта
2 нояб. 2025 г., 18:01

Игрок наказан.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом