Рассмотрено Вопрос про возрат ресов
ProstoYamato 1 нояб. 2025 г., 19:24 194
ProstoYamato
ProstoYamato
Автор
1 нояб. 2025 г., 19:24
  1. Ваш никнейм, сервер: ProstoYamato,Oneblock PC
  2. Интересующий вас вопрос: Правильно ли я понимаю что если чел упадёт в бездну то его просто телепортирует на остров вместо смерти?и если да то это работает на чужом острове?

Также вернут ли мне ресы если я упав в бездну потерял ресурсы изза инета?

0
ProstoYamato
ProstoYamato
Автор
1 нояб. 2025 г., 19:25

Ну мне сказали изза пинга я умер потому что должен работать телепорт на остров когда падаешь в бездну(со слов другого игрока)

0
DarkimuSSS
DarkimuSSS
Команда проекта
2 нояб. 2025 г., 10:04

Напишите пожалуйста перечень потерянных ресурсов.

0
ProstoYamato
ProstoYamato
Автор
2 нояб. 2025 г., 12:42

Всё не скажу к сожалению потому что не вспомню но основные это нано усиленные ботинки ипоножи и также иридиевый усиленные поножи иридевый усиленный меч жнергетическая ячейка 3 лвл и внутри было достаточно вещей но мне оттуда нужны главное 1 абсолютный конденсатор и 2-3 квантовых конденсатора и 16 иридиевый вроде бы также улучшенный алм бур и ангельское кольцо с белыми крыльями (это обязательно)это всё что я зотел бы вернуть если что я умер в 21:00-21:10 имя игрока вспомнит не могу точно но там AFK_PRO что ли или что то такое

0
DarkimuSSS
DarkimuSSS
Команда проекта
2 нояб. 2025 г., 17:55

Положил ячейку с предметами в ваш инвентарь.

Приятной игры.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом