На рассмотрении Турниры Ивенты и легенды
DiamondDX 1 нояб. 2025 г., 11:13 396
DiamondDX
DiamondDX
Автор
1 нояб. 2025 г., 11:13

на сервере из турниров есть только AG и Монотип из за чего на сервере становятся востребованны только легендарки. ни кому и нафиг не сдались 850 других покемонов.

да и формат авто турниров это куча мала за которой не интересно смотреть. раньше когда турниры проводил админ было веселее. все сражались по очереди и в виде красивого зрелища.

хотелоь бы что бы вернули турниры с поочередными битвами. можно было бы сделать на сервере отдельную должность что то типа "менеджер турниров" или что то такое. человек который бы отвечал именно за проведение турниров.

так же добавить новые форматы например "турнир малышей" где будут использоваться только начальные эволюционные формы. к примеру: бульбазавр, риолу, хеппини, гибл и.т.д а больее высокие формы эволюций нет. это бы дало восстребованности большему количеству покемонов. так же можно и еще какие нибудь форматы

так же не стало ивентов, викторин и всяческих дополнительных развлечений.

на сервере становится скучно. всем нужны только легендыи больше ничего. нужно больше активности для сервера. то то и понятно почему людей становится меньше.

0
0iq_moment
0iq_moment
1 нояб. 2025 г., 12:31

по поводу турниров их 4 монотип аг нашинал декс и гены , про турик который ты предложил так то он существовал недавно но в связи с малой активностью его как я понимаю убрали . В целом идеи с другими туриками всегда были на активе нужно собраться сформулировать пару годных идей которые всем угодят тогда может и добавят

0
DiamondDX
DiamondDX
Автор
1 нояб. 2025 г., 13:17

ну народу мало. понятно что и участников нет.

я вот терпеть не могу AG и Убер. ибо там одни легендарки. у каждого гроудон зацик и.т.п

уже задолбал этот гроудон. он дисбалансный среди всех покемонов.

а новые да их конечно трудно разработать и забалансить. но что бы это сделать их надо тестить. на бумаге то одно а на деле другое.

ну и все таки надо убирать авто турниры. они неинтересные. ну и еще если бы режим просмотра битвы не приводил к зависанию игры.

а вообще мне кажется надо было бы объединить игроков с 1.12 и 1.16. и делать общий сервер. а то игроки разробились. часть там часть тут и уже массовки не хватает.

хотя может на 1.21 выйдет стабильная версия и тогда уже туда всех согнать.

я то думал что 1.16 будет как обнова сервера а не отдельный сервер. но в итоге сейчас все посыпалось из за того что все разбежались.

0
0iq_moment
0iq_moment
1 нояб. 2025 г., 13:35

ну я из лег на аг юзнул только уршика а ост все обычные поки даже дитто нету но я с помощью 2 поков (смергл и дарманитан галар ) забрал 2 место

0
0iq_moment
0iq_moment
1 нояб. 2025 г., 13:36

на 1.16.5 доступно больше поколений

0
0iq_moment
0iq_moment
1 нояб. 2025 г., 13:36

механики разные так что это невозможно

0
DiamondDX
DiamondDX
Автор
1 нояб. 2025 г., 13:49

так нет. просто игроков с 1.12 перекинуть на 1.16. у меня нет столько денег что бы покупать 2 бмодер только из за того что разрабы выпустили обнову не на 1.12. а на 1.16 а сейчас на 1.21. это должно было быть обновой сервера а не открытию другого(. я купил бмодерку думал потом обновят поиграю с 9 поколением. а в итоге должен играть в старье. на зарубежных сервах уже вообще давно в такие старые версии не играют.. а ну да я видать забыл где живу(

0
Dispersion2011
1 нояб. 2025 г., 15:32

Классно конечно что у вас есть идеи,у меня тоже были,но у нас ст.админ жожик, тут нужно самому искать как себя развлекать. Повезёт,если ответ будет больше одного слова "отказ"

1
DiamondDX
DiamondDX
Автор
3 нояб. 2025 г., 17:50

так если админы не хотят сами что то делать. зачем запрещают игрокам проводить свои ивенты.

чем вообще заняться на сервере тогда?

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом