На рассмотрении Ивент
VaMpIrE112 1 нояб. 2025 г., 10:17 480
VaMpIrE112
VaMpIrE112
Автор
1 нояб. 2025 г., 10:17

Ваш никнейм, сервер: VaMpIrE112 , TechnoMagic Mobile

Интересующий вас вопрос: Никто не может дать ответ нормально ,сколько продлиться ивент и что если я куплю сейчас бмодер и выиграю такую же или ниже привилегию?

0
Original_name
Original_name
1 нояб. 2025 г., 10:59

Ну задонатить с бонусом нужно успеть ДО окончания ивента. А кристаллы можешь просто на балансе держать.

0
VaMpIrE112
VaMpIrE112
Автор
1 нояб. 2025 г., 11:02

Та я так и делаю,просто маячат ,хочеться уже использовать их... А информации вообще нету ,на серваке спрашивал - никто не знает,в тг писал ,там вообще проигнорировали . Сайт облазил,информации вообще нету ,вот сижу на картах гадаю

0
Original_name
Original_name
1 нояб. 2025 г., 11:03

Ну даты это да, мне тоже никто в тикете в ДС не ответил

0
Noud
Noud
1 нояб. 2025 г., 18:55

Тоже интересно, в вк написал тишина

0
VaMpIrE112
VaMpIrE112
Автор
1 нояб. 2025 г., 19:18

Та они игнорить это будут аж до конца ,а потом уже под конец ответят и закроют тему .

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом