Рассмотрено Крипта
WTHokie 29 окт. 2025 г., 18:21 459
WTHokie
WTHokie
Автор
29 окт. 2025 г., 18:21
  1. Ваш никнейм, сервер: WTHokie | Galaxy
  2. Интересующий вас вопрос: Дорогие товарищи, вопрос на миллион. У меня 81 Cbxminer C360(с дисками эфира) по описанию майнера он добывает 0,00004501 ETH в минуту, или же в общем 0,2187 ETH в час вся ферма, вопрос таков, почему я получаю по 12.1 куб в минуту когда по расчётам при цене 3963.71 я должен получать 14,44 куба в минуту? Вычисления таковы 0,0004501*60=0,0027 ETH в час, 0,0027*3963.71=10,70 кубов в час на одну машину, 81*10,70=866,7 это общая доходность фермы в кубах за час, итого. 866,7/60=14,445 куба в минуту со всей фермы. А по факту 12.1. Пруфы в игре могу предоставить если необходимы, с замерами времени. Так же важно отметить что запаса энергии избыточно 74к производство, 73060 потребление, и в запасе более 3млн ем.
0
3kot3
3kot3
31 окт. 2025 г., 23:18

На форуме в разделе техно магика в основной инфе есть таблица крипты, там посчитай

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
1 нояб. 2025 г., 16:05

Здравствуйте. По мимо курса и кол-ва асиков на доходность влияет Эффективность ваших асиков (Базовая эффективность асика, а так же бонусы от вентиляторов.), а так же процент заполненности жилы.

(Баз. Эфф + Эфф. Модулей) * Заполненность жилы = то, сколько кубиксов вы получите в сутки. В приведённых вами рассчетых вы этого явно не учитываете.

0
WTHokie
WTHokie
Автор
1 нояб. 2025 г., 16:09

Как посмотреть заполненность жилы?

0
Aangsito
Aangsito
1 нояб. 2025 г., 17:02

Приведу пример на своих жилах

У меня справа написаны цифры : 152 и 167, эти цифры это восстановление жили в минуту, 1%

Значит у меня 2 жилы на 15200 нефти и 16700 нефти

Максимальная ёмкость нефти : 17000

0
WTHokie
WTHokie
Автор
1 нояб. 2025 г., 19:01

Я не особо понимаю как влияет на добычу крипты нефтевышка если у меня электричество производят твердотопливные генераторы, нефтевышка почти не влияет на выработку питания, на асиках нету никаких модулей, они все в стоке

0
Aangsito
Aangsito
1 нояб. 2025 г., 19:51

Нефтевышка это просто способ добычи энергии, ты можешь не ставить их, я например ставлю только твердотопливные генераторы т. к. улучшения на них и сам крафт простой, ну и как по мне твердотопливные генераторы не такие геморные просто сами по себе.

За нефтью нужно следить, смотреть что бы её хватало. Мне такое не нравится. Мне проще накрафтить несколько стаков твердотопливных генераторов, улучшений на них, поставить, закинуть древесину игдрасиля и забыть. Главное понимать что нефтепереробатывающая вышка, твердотопливные генераторы и ветряки вырабатываю одно - энергию, а дальше смотри что для тебя удобнее, удачки :)

0
WTHokie
WTHokie
Автор
1 нояб. 2025 г., 20:31

Я так и делаю) Чисто на этих генах сижу, самый удобный источник, угля навалом, жрет немного, а импакта больше чем от вышки. Но я до сих пор не понимаю почему начисляется кубов меньше чем должно

0
Aangsito
Aangsito
1 нояб. 2025 г., 20:49

Тебе техно дал ответ выше, мб из за того что риг или асик не на 100% работают и из за того что общий запас крипты на сервере уменьшается

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом