Рассмотрено Прошу откат
f24anton20 26 окт. 2025 г., 20:08 490
f24anton20
f24anton20
Автор
26 окт. 2025 г., 20:08

Ник f24anton20

Играли с напарником ник cho4er

Мой аккаунт был взломан, в результате чего весь дом разграблен, разломан. Злоумышоенник по словам игроков раздавал всем от моего имени наши ресурсы. В результате чего мы с напарником получили бан навсегда. Меня разблокировали. Зашел на сервер и ахерел. Разрушено всë. Поспрашивал в чате, скрин предоставил. Кто то от моего имени нехило поработал. Прошу сделать откат до 20.00 по москве 25 октября. Потому что в это время сам лично был в игре.

1
f24anton20
f24anton20
Автор
27 окт. 2025 г., 12:04

Некоторые администраторы, не буду уточнять кто именно, говорят что откат невозможен, потому что могут быть повреждены кластеры. Прошу в таком случае возместить потери.

Солнечные панели 8 тир - 1 штука

Солнечные панели 7 тир - 7 штук

Пром ферма со всеми улучшениями, модулями - 64 штуки

Аквариум 2 лвл - 50 штук

Квантовый генератор - 1 шт

Все ае механизмы первого уровня по одной штуке, молекулярные преобразователи ае 4 штуки, металлоформовочные механизмы ае 3 штуки

Мультипасека 1 лвл - 2 шт

Пром репликаторы - 12 шт

Универсальные передатчики - около 100 штук

Асик который за 760 кубов - 20 штук(всего на двоих)

Дизельные и бензо генераторы - по 2 штуки

Нефтеперерабатывабщие вышки - 2 штуки

Ресурсы не прошу, сами сделаем

0
f24anton20
f24anton20
Автор
27 окт. 2025 г., 12:08

И да, неплохо было бы материально компенсировать несколько тысяч кубиксов мне и моему напарнику

0
f24anton20
f24anton20
Автор
27 окт. 2025 г., 17:16

Еще промышленный автоспавнер забитый эссенцией визеров

0
f24anton20
f24anton20
Автор
27 окт. 2025 г., 17:16

Еще промышленный автоспавнер забитый эссенцией визеров

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
27 окт. 2025 г., 18:40

Доброго времени суток.

Откат невозможен.

Взлом ваших аккаунтов произошёл скорее всего потому, что вы использовали такой же логин и пароль на другом проекте, или кому-то предоставляли/показывали ваши данные.

0
f24anton20
f24anton20
Автор
27 окт. 2025 г., 18:45

Нет, данных я никому не предостсвлял. Пароль сменил на более надежный.

Прошу поддержать просьбу по поводу возврата утраты, лишнего не прошу, только то что было. Это малая часть того что было накоплено

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
27 окт. 2025 г., 21:26

Решено в игре.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом