На рассмотрении баг с крысами
Ruther 26 окт. 2025 г., 19:32 282
Ruther
Ruther
Автор
26 окт. 2025 г., 19:32
  1. Ваш никнейм, сервер:Ruther, IceandFire
  2. Интересующий вас вопрос: почему при нажатии другим игроком по крысе "крысиным посохом радиуса" у меня открывается интерфейс данной крысы как при нажатии посохом "сырный посох". Крыса не моя, но открывается у меня.

фото почему-то в посте не прикрепляются.

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
27 окт. 2025 г., 10:06

Доброго времени суток!

Пожалуйста, опишите подробнее возникший баг:

• что именно происходит (ошибки, некорректное отображение, зависание и т.д.);

Также, пожалуйста, прикрепите скриншоты или видео с проблемой — можно через любой файлообменник, например Imgur.

0
Ruther
Ruther
Автор
30 окт. 2025 г., 18:56

Происходит ошибка.

на данных двух скринах игрок жмет своим посохом крысиным посохом радиуса, а управления крысой, которой он должен этот самый радиус выставить предлагается почему-то мне

на этом скрине я нахожусь на своей базе, а чел продолжает взаимодействовать со своей крысой

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом