На рассмотрении ваще ничотко
0iq_moment 25 окт. 2025 г., 14:59 352
0iq_moment
0iq_moment
Автор
25 окт. 2025 г., 14:59
  1. Название предложения/идеи: бесполезность кланов
  2. Описание предложения/идеи: имея желание создать клан на пиксельмоне я часто задавался вопросу зачем? на сайте кубикса четко написано про клановые соревнования это звучит очень интересно битвы между кланами за звание сильнейших , да? но зачем я бы хотел вернуть клановые соревнование с целью продвижения активности в кланах и созданием новых. Я хочу не только создавать клан для образования товарищей, но так же и интересную цель стать лучшим! Чтобы стимулировать игроков на продвижения данной идеи я хочу добавить награды , к примеру за самый большой баланс клана давать награды к примеру редких покемонов, конфет-содовых для прокачки уровня и просто ценными ресурсами в больших объемах. Так же соревнования по поводу сбора редких покемонов , что это означает? составляется турнирная сетка между кланами которая ограничивает использование функций телефона, цель соревнования собрать как можно быстрее команды соперника покемонов заданных организатором(staff-ом проекта).
  3. Что это изменит?: это даст огромную волну интереса игрокам по поводу кланов
0
BadEnot
25 окт. 2025 г., 15:19

Копирка)

0
0iq_moment
0iq_moment
Автор
25 окт. 2025 г., 15:42

на

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом