Рассмотрено Жалоба на самого себя
kensang1700 24 окт. 2025 г., 21:08 817
kensang1700
kensang1700
Автор
24 окт. 2025 г., 21:08
  1. Ваш никнейм, сервер: kensang1700
  2. Никнейм нарушителя: kensang1700
  3. Описание ситуации: Я даже не знаю с чего начать, но попробую. Сегодня, после полудня, находясь в игре AFK, я лёг спать. Проснувшись вечером, я замечаю уведомление о том, что нахожусь в бане за 3.3. Ничего не понимая перешёл по ссылке для покупки разбана аккаунта, и тут был первый звоночек: "Время авторизации истекло. Авторизуйтесь заново". Я попытался, но, конечно, пароль внезапно перестал подходить. Уже предполагая что происходит, я восстанавливаю пароль с помощью почты и захожу на сервер, покупая разбан самолично. Вижу разруху. В инвентаре абсолютно ничего, вокруг тоже. Выглядит всё так, что я и есть виновник торжества. Единственное чего не понимаю, так это то, что я, начав играть больше недели назад, в перерыве более 2-3-х лет на этом проекте, привязал аккаунт к Телеграмму, Дискорду и даже это не помогло в качестве защиты от взлома(а может помогло в качестве взлома). Хотя двухэтапная аутентификация стоит.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): BModer DoobleG сказал предоставит необходимые скриншоты и, собственно, просил написать такую жалобу на самого себя на форуме, если меня действительно взломали.

https://disk.yandex.ru/i/87ji72xCF-HyLg

https://disk.yandex.ru/i/oCAA-N2dgEI0lg

0
kensang1700
kensang1700
Автор
24 окт. 2025 г., 21:13

Скорее всего, осознавая, что уже ничего нельзя поделать в данной ситуации, я только хочу попробовать разобраться как такое могло произойти с аккаунтом, стоящим в двухэтапной аутентификации. Начинать всё заново бессмысленно, было затрачено (для меня) слишком много времени.

0
DoobleG
DoobleG
24 окт. 2025 г., 21:26

Предоставляю скриншоты нарушения, и тех кто участвовал, реагировал по указанию Админа DexterXI , он по личным обстоятельствам отсутствовал на сервере, действия выполнял строго по указаниям правил

0
kensang1700
kensang1700
Автор
25 окт. 2025 г., 6:45

Ещё вопрос к технической администрации: что мне делать в будущем? Вдруг смена пароля не поможет совсем? А двухэтапная аутентификация не сработает, как и в этот раз? Снова в один момент всё исчезнет в никуда?

P.S. Заходя с другого устройства и новым паролем (через телефон) у меня не запросило доступ через почту. У вас вообще работает 2-FA?

0
kensang1700
kensang1700
Автор
25 окт. 2025 г., 13:28

P.P.S. Зашёл с третьего устройства, не связанного со мной никаким образом. Никакого дополнительного кода двухфакторной аутентификации запрошено не было. Какой в итоге смысл от них?

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
27 окт. 2025 г., 18:11

Здравствуйте.

Скорее всего вы использовали такой же логин и пароль на другом проекте, или каким-то образом кому-то показали ваши данные.

По поводу 2FA она действительно сейчас не работает.

Смените пароль и никому его не показывайте.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом