1. Ваш ник: KomisarYarik Pixelmon 1.16.5
2. Ник игрока который нарушил правила: БЕЗ ПОНЯТИЯ возможно игрок Lisantir возможно нет.
3. Полное описание ситуации: КТО-ТО. В ванише. И инвизе.возможно игрок Lisantir. СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Мешает спавнить и ловить покемонов в энде. Мешает передвигаться. На моей заприваченной платформе. Регулярно ловит парадоксов которых я спавнил себе. И имеет возможность тырить лег. на вопросы в глобальный чат: кто это? И просьбы прекратить не отреагировал. ДАЖЕ если это такой юмор. НЕ СМЕШНО. Также этот КТО-ТО решил внаглую построить свою платформу почти в упор к моей. насколько я помню строиться рядом без разрешения было запрещено. (поскольку когда леги спавнятся одном микробиоме (условно в радиусе 200 блоков) это вызывает споры чья лега и вызывает конфликт) также систематически занимается троллингом выпуская по несколько своих покемонов на моей платформе из за чего по ошибке в том числе расходуются мои покеболы. На проекте считается нормальным злоупотреблять привилегиями в корыстных целях и целях троллинга?
4. Скрины/видео