Рассмотрено Помеха игровому процессу
KomisarYarik 23 окт. 2025 г., 12:37 423
KomisarYarik
KomisarYarik
Автор
23 окт. 2025 г., 12:37

1. Ваш ник: KomisarYarik Pixelmon 1.16.5

2. Ник игрока который нарушил правила: БЕЗ ПОНЯТИЯ возможно игрок Lisantir возможно нет.

3. Полное описание ситуации: КТО-ТО. В ванише. И инвизе.возможно игрок Lisantir. СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Мешает спавнить и ловить покемонов в энде. Мешает передвигаться. На моей заприваченной платформе. Регулярно ловит парадоксов которых я спавнил себе. И имеет возможность тырить лег. на вопросы в глобальный чат: кто это? И просьбы прекратить не отреагировал. ДАЖЕ если это такой юмор. НЕ СМЕШНО. Также этот КТО-ТО решил внаглую построить свою платформу почти в упор к моей. насколько я помню строиться рядом без разрешения было запрещено. (поскольку когда леги спавнятся одном микробиоме (условно в радиусе 200 блоков) это вызывает споры чья лега и вызывает конфликт) также систематически занимается троллингом выпуская по несколько своих покемонов на моей платформе из за чего по ошибке в том числе расходуются мои покеболы. На проекте считается нормальным злоупотреблять привилегиями в корыстных целях и целях троллинга?

4. Скрины/видео

0
KomisarYarik
KomisarYarik
Автор
23 окт. 2025 г., 15:37

ситуацию разрешили

0
Devkalion
Devkalion
Администратор на Pixelmon 1.16.5 #1
23 окт. 2025 г., 18:17

Решено.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом