Отказано бмодер нарушает правила
roter228 21 окт. 2025 г., 21:55 517
roter228
roter228
Автор
21 окт. 2025 г., 21:55
  1. Ваш никнейм, сервер:roter228,ice and fire
  2. Никнейм нарушителя:Bmoder black_snow
  3. Описание ситуации:бан по причине 3.2 и 3.10 за помошь застроить яму другим игрокам у нас было их разрешение и мы хотели помоч вытоге я получил бан за помошь пег пруфов и ничего .. уберите у бмодеров право банить они нечего низнаю ни причины ни докажательства

4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):ето скрин от моего друка после бана вот яма и то што я застроил
1
roter228
roter228
Автор
21 окт. 2025 г., 21:56

я почемуто скриншот пропадает . когда мой друг пытается зделать еще скриншот бмодер пытается убить

1
Snezhok__S12
21 окт. 2025 г., 22:00

Ну, как бы все записано что вы выкопали перед входом в другой приват, и чем вы застраивали + ко всему проводили раздачу ресурсов

0
Snezhok__S12
21 окт. 2025 г., 22:02

Это уже попытки исправить были, железными блоками, что своего рода раздача железа и разрешения не было у вас от них

0
roter228
roter228
Автор
21 окт. 2025 г., 22:02

я просто мусор выкидывал у меня их милионами

2
roter228
roter228
Автор
21 окт. 2025 г., 22:07

а если землей застраивал то ето раздача? ,у меня железа больше земли

2
roter228
roter228
Автор
21 окт. 2025 г., 22:10

снегжек и черныйснег ето 2 аккаунта у 1 человека некогда вмесет не онлайн и зашел как только вышел б модер

сыкун с 2 аккаунтами

0
roter228
roter228
Автор
21 окт. 2025 г., 22:14

да да да смейся снежок и снег ты там гей 40 летный скуф

1
Aangsito
Aangsito
22 окт. 2025 г., 18:29

BModer это не персонал, если бы написал жалобу в жалобы на игроков своего сервера скорее всего её бы уже рассмотрели

0
IIIPeGasIII
IIIPeGasIII
Старший администратор на IceAndFire #1
23 окт. 2025 г., 23:19

Приветствую, проанализировал вашу жалобу, слишком много вопросов или бы даже сказал утверждений, так как не могу назвать это вопросами которым место в данной жалобе.

Начнём с самого главного, наказание было выдано верно - проведён разговор с игроком по поводу выдачи наказаний, в причине должно быть вписано правило 3.10 - в жалобе отказано.

А теперь ответы на сообщения в данной теме:

-Да, нельзя было застроить железными блоками, так как это вредит экономике и не важно сколько блоков у вас, важно чтобы эти вещи не раздавались.

-Вы не имеете права оскорблять игроков, и команду проекта в темах - это не культурно, Вам выдано наказание на форуме.

Удачи!

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом