3kot3
3kot3
Автор
21 окт. 2025 г., 12:22

Форма подачи предложения / идеи: 2 идеи

Название предложения / идеи: магазины и лимит на перепроверку

Описание предложения / идеи:

1- Я предлагаю повысить лимит на блок Магазин так как в данный момент лимит составляет 500шт на 1 варп(магазин) Как по мне лимит на продажу 500-та товаров на сервере где сборка из 85-ти модов это очень мало, да возможно раньше вы делали это ограничение в честь нагрузки сервера - но сейчас у каждого свой мир и буд-то можно повысить лимит хотя бы на 200 товаров.

(я предвижу ваш ответ - создать ещё 1 варп но из за того что в данный момент система топов варпов стала не покупаемой а судиться от посещений это будет быссмысленно + это будет не удобно что для игроков что для продовцов)

2-ая идея это понизить лимит на ожидание перепроверки магазинов: Ну вы серьёзно ? какие 2 недели это уж слишком долго предлагаю снизить хотя-бы до недели (так как хозяйва магазинов не имею точной информации что именно будут покупать игроки и какой товар будет не леквиден, так же хозяйва магзинов смогут побыстрее добовлять нужные товары из нужных модов (на которые есть спрос в чате)) Просто вы и так сделали ценники что за фульный магазин я должен отдавать по 7к кубов так ещё я не могу поменять не ликвидный товар.

((вторая идея строиться не на мнении именно этого вайпа, просто раньше этого ограничение не было и владение магазином было намного приятнее, по моей форумной истории можете убедиться что на данном проекте я открывал более 6-ти магазинов и какое-никакое понимание у меня есть))

Что это изменит?:По 1 идеии - Игроки не имеющии большого доната смогут покупать больше разновидностей товара дешевлее (чем в ф4)

по 2-ой идеии - хозяинам магазинов будет удобнее определять ликвидный товар, а для обычных игроков будет проще проходить сборку так как нужные им товары будут добавляться.

И в конце у меня к вам просьба: Пересмотрите пожалуйста минимальную ценну авто-спавнера а она являеться 540 куб хотя в крафте используеться Сингулярность тёмной стали ценой 1800кб и много других дорогих вещей.

Заранее спасибо что прочли и как-то отреагировали, за орфографические ошибки прощу прощения писал с телефона, не совсем удобно.

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом