1. MaqaPasyak | Musa | 25 лет
2. Pixelmon 1.16.5 or Pixelmon 1.12.2
3. Родной язык — русский, также знаю английский на уровне B2
4. Да, около 5 лет назад был хелпером на одном сервере на телефоне. Следил за порядком, помогал новичкам и участвовал в организации ивентов
5. Готов уделять серверу не менее 3–4 часов в день, иногда больше
6. Было 3 бана, все оправданные, впоследствии разбанен
7. Контактные данные:
Telegram — @M_Musayev_09
Discord — @musa2884
8. Когда-то был ещё один аккаунт, но я не помню его название и пароль. Готов полностью отказаться от него и играть только с основного
9. Я всегда стараюсь быть тем, на кого можно положиться. Умею спокойно решать конфликтные ситуации и помогать игрокам, не теряя терпения. Знаю все правила сервера и большую часть модов Pixelmon, поэтому могу быстро ориентироваться в любых ситуациях. Мне важно, чтобы на сервере сохранялась комфортная атмосфера, и я готов помогать администрации в этом. Думаю, меня отличает то, что я отношусь к делу с ответственностью и реально стараюсь быть полезным, а не просто иметь роль в табе.
10. Азербайджан (UTC+4)
11. Чаще всего играю после 20:00–21:00 и до 00:00–01:00, иногда днём с 10:00 до 12:00
12. Хочу стать частью команды, где можно помогать игрокам, поддерживать порядок и участвовать в развитии проекта. Хочу получить больше опыта в модерации и показать, что мне можно доверять серьёзные задачи.
13. Я решил стать хелпером, потому что мне нравится помогать другим и делать игру комфортнее для всех. Когда игроки получают поддержку и быстрое решение проблем сервер становится лучше. Для меня это не просто роль, а возможность реально влиять на атмосферу и помогать сообществу.