Отказано хочу на пост хелпера
nixi_i 19 окт. 2025 г., 19:03 482
nixi_i
nixi_i
Автор
19 окт. 2025 г., 19:03

1) Ваш игровой никнейм.nixi_i

2) Ваше настоящее имя.vlad

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) мне 16

4) В какой стране проживаете на данный момент. Украина

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Хочу себя попробовать в роли хелпера. Помогаю игрокам и серверу

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил)нет

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере.+- от 4 часов

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода)нет

9) Ссылка на вашу страницу VK / Telegram.(Сообщения должны быть открыты)nixi_iiii 10) Ваш ник в Discord. Также обязательно наличие у вас микрофона. микро есть дс _xamelion_v2 11)Накакомсерверхотелибы стать хелпером TechnoMagic

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 7

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 3 но могу подучить

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. 7-8

1. 15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. дней с момента регистрации 280дн наиграно 40

0
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
20 окт. 2025 г., 18:53

Заявка взята на рассмотрение. Ожидайте, с Вами свяжется Наша администрация.

0
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
23 окт. 2025 г., 20:19

Игрок направлен на переобзвон.

0
Glut1k
Glut1k
Команда проекта
13 нояб. 2025 г., 23:34

Игрок передумал. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом