На рассмотрении Мобильное управление cubixworld
Emilyna227 19 окт. 2025 г., 14:52 148
Emilyna227
Emilyna227
Автор
19 окт. 2025 г., 14:52

Emilyna227 MagicRPG PC

Моя проблема заключается в том что при нажатии ЛКМ или ПКМ если начать тащить другим пальцем предмет например для крафта то не получается. Раньше я могла одним пальцем тянуть предмет в верстаке чтобы поставить его а другим зажимать ЛКМ но сейчас когда я так делаю то управление видит только палец на кнопке для ЛКМ а другой которым я пытаюсь тащить не видит.

Пожалуйста разберитесь с мобильным управлением cubixworld

1
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
19 окт. 2025 г., 17:23

Здравствуйте. Когда появилась данная проблема?

1
Emilyna227
Emilyna227
Автор
19 окт. 2025 г., 18:29

Она появилась сразу после того как я установила. Лаунчер в плей маркете и зашла в игру. Я уже раньше скачивала оттуда лаунчер и играла на том же сервере что сейчас но такой ошибки не было. Она появилась только сейчас я видела что у еще одного игрока такая же проблема

0
Soborok1234
Soborok1234
Младший админ на TechnoMagic #1
19 окт. 2025 г., 18:37

Добрый день. Попробуйте отключить сенсорный режим в настройках

0
JuiceFruit
JuiceFruit
21 окт. 2025 г., 5:46

Такая проблема у всех мобильных игроков разработчики убрали мультитач из лаунчера вот и все

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом