Рассмотрено 4 ПОПЫТКА ОТКРЫТЬ ВАРП
Millards 18 окт. 2025 г., 19:01 235
Millards
Millards
Автор
18 окт. 2025 г., 19:01

Ник | Millards

Сервер | HITech#1

Координаты выделяемого региона | (1626, 4, -2618/ 1516,104,-2712)

Не совсем понимаю логику почему мне указали 3.3 в предыдущем открытии.

Snejock, вас попросили по человечески указать на ошибки, что за отмашки то. Я даже понять что исправить не могу! Приходиться обращаться к декстеру, хотя он вообще не должен мне с этим помогать. Хоть каплю человечности то можно? 3 часа искал то что вам не понравилось в прошлый раз, указать табличкой что вот тут неправильная цена делов на 2 секунды. Щас опять все расплывчато. Какое 3.3 я не понимаю? Если вы про то что часть товара можно оплатить предметами, так у вас вся экономика на этом и держится, вы давно вообще на сервере то были? В торговый чат на 2 минуты зайдите "Куплю т7 за кубы + ресы" В чем блин логика тогда???? Если не про это тогда про что? Пожалуйста не издевайтесь, я варп открыть пытаюсь а не ПМЖ в Америку получить

1
Millards
Millards
Автор
18 окт. 2025 г., 19:02

Пожалуйста не закрывайте сразу тему, что бы была возможность хотя обсудить в чем проблема

0
Millards
Millards
Автор
18 окт. 2025 г., 19:04

Табличку с возможностью частично оплатить убрал, если это было не то из за чего вы докопались, прошу уточнить тогда что?

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
19 окт. 2025 г., 4:41

Доброго времени суток.

Есть правила и вы должны их придерживаться при установке цены на товары, и уж тем более не должно быть бесплатных товаров.

Что касается пп 3.3... на нашем сервере подарки запрещены.

Вы не хотите тратить ваше время на исправления ваших же ошибок, но почему-то считаете что можно тратить наше время... Администрация не должна искать за вас ваши ошибки.

При проверке магазина, выявление хотя бы одного нарушения уже влечёт за собой отказ в одобрении, а у вас их было не одно и не два... и при каждом отказе нарушения были указаны.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
19 окт. 2025 г., 4:42

Что касается очередной проверки, ожидайте.

0
Millards
Millards
Автор
19 окт. 2025 г., 11:12

Хорошо, вы правы в высказывания что "Администрация не должна искать за вас ваши ошибки" Но раз вы на неё уже наткнулись, мне кажется проще для обоих было бы указать на неё. Я бы быстрее исправил, а вам по 4 раза приходить проверят не пришлось. Ладно тогда просто чуть чуть пригорел, поймите правильно 4 дня, в одного старался а в ответ ОТКАЗ, ОТКАЗ, ОТКАЗ, ОТКАЗ. Руки опускаются и зло берет((( Спасибо декстеру что помог хоть с ценами, минут 20 потратил на меня. Парни надеюсь в этот раз все четко

0
Millards
Millards
Автор
19 окт. 2025 г., 11:15

Таблички убрал, вообще не правильно мысль сформулировал. Я хотел менять образно говоря, их железные слитки или не нужные вещи на 10 куб, тем самым клиент получает 10 куб, и теряет ненужный ресурс. А я всегда знаю что полки где нет авто крафта не будут пустовать. Нельзя разве так?

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
19 окт. 2025 г., 16:20

У вас снова найдены нарушения. Обратитесь к хелперу Tanker1sDest1ny

0
Millards
Millards
Автор
19 окт. 2025 г., 16:49

Хорошо, спасибо за обратную связь щас решим

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
21 окт. 2025 г., 22:33

Одобрено.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом