пегас неактивен
roter228 14 окт. 2025 г., 16:23 282
roter228
roter228
Автор
14 окт. 2025 г., 16:23
  1. Ваш никнейм, сервер:ice and fire , roter228
  2. Никнейм нарушителя:IIIPeGasIII
  3. Описание ситуации:ст админ не активен и сидит для галочки ничего неделает некому не че не говорит а просто на серваке сидит
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
Aangsito
Aangsito
14 окт. 2025 г., 18:51

Старшая администрация по сути не должна отвечать на вопросы игроков, она отвечает за настройку сервера, младший стаф от хелпера до мл.админа обязан модерировать чат, помогать игрокам, отвечать на вопросы, следить что бы никто не нарушал правила. Если Ст.Администратор сидит на сервере как правило он что то переделывает / фиксит / настраивает

1
roter228
roter228
Автор
14 окт. 2025 г., 20:43

так ну астрал нероботает а ему похуй не че не делать а отзодит на часы

1
Madara_15789
14 окт. 2025 г., 20:43

Хорошо раз они отвечают за настройку сервера то когда уберете лаги я в шоке у меня игровой ПК который тянет кучу игр на ультрах с бешеным онлайном и только на вашем проекте тупо лагает и так уже очень долго

1
Bleiddee
14 окт. 2025 г., 20:45

Ротер и мадара, какого лешего вы ваще не в бане, сквад грифаков ?)))))) Сидите и колупайтесь дальше в носе. Вы ваще не заслуживаете на возможность поиграть.

0
Madara_15789
14 окт. 2025 г., 20:48

Ну Во-первых я в грифе не участвовал а во вторых эти оба уже получили от меня в реале пизд так что в дальнейшем такого они делать не будут а во вторых Хул так криво бозаришь и в третих я пишу истину эти админы не чего не делают лучше бы занялись исправлением лагов а не простым просиживанием жопы

0
jojik23
jojik23
Управляющий
14 окт. 2025 г., 21:04

Вот это да.

1
IIIPeGasIII
IIIPeGasIII
Старший администратор на IceAndFire #1
14 окт. 2025 г., 21:32

OK

2
Aangsito
Aangsito
14 окт. 2025 г., 23:01

Открою секрет, маинкрафт это не "легкая игруха" которая летает у всех на 1000 фпс, особенно такие сборки могут жрать фпс посильнее какой нибудь игрухи на ультрах

2
Madara_15789
14 окт. 2025 г., 23:37

Aangsito я мог бы с этим согласиться если бы оно было там очень редко но не постоянно же я играл и раньше на этом проекте и на этом сервере где-то в начале этого года и все также осталось все те же лаги и пинги от которых умираешь за секунду мы не просим прям не возможного просто хотя бы сделать оптимизации. А Ида забыл сказать Мод Astral не работает пытаешься сделать Крафт ждешь час Реал времени пока оно там сделается а по итогу не чего не произошло пожалуйста проведите проверку с этим модом

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом