- Ваш никнейм, сервер: MarshalGS ONEBLOCK
- Интересующий вас вопрос: Как подключить твердотопливный генератор к воздушному ригу?
- гайдов нет. администрация сервера не в курсе не продумали этот момент.
Гайд есть в разделе тма, не обязательно что бы у каждого сервера был свой гайд. Фишка мода - отсутствие необходимости в проводах, расположите ваши механизмы где хотите, баланс обще-серверный и автоматически подключает ваши механизмы к балансу, так что всё будет работать нормально
0
Проверьте код. я все варианты перепробовал. катушку купил навсякий случай. и ничего.
зарядил генератор стрежнями ифритов. вырабатывает 1200 энергии. потребление в риге 200.
куча раз переставлял. администарция на сервере не знает что делать
0
Закинь в твердотопливный генератор из CubixCrypto уголь или угольные блоки, он начнёт начислять 400 ед. энергии в минуту тебе на баланс, потом когда энергии будет достаточно, запустится риг
0
Пропиши команду /crypto и сверху переключись на вкладку "Профиль", слева у тебя будет указана нефть, а справа энергия
проблема не решилась. на балансе почти 60000 энергии. видеокарта не работает.
у меня обычный воздушный риг на 4 слота
и видеокарта CBX 370
0
Сейчас допишу 2 часть гайда, там будет всё описано. Можешь наблюдать сразу по мере появления
https://download.kalataka.ru/forum/topic/49775-obnovljennihy-gayd-po-
БОже. спасибо. я нашел диск в крафтах. без помощи знающих людей. тут не разобраться. гайд обязательно нужен.
0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Навигация
Бесплатный промокод

Новый промокод на кристаллы или бонусы генерируется. Он появится в промежутке от 1 до 10 минут.
Получить
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ