Dergon314
Dergon314
Автор
12 окт. 2025 г., 19:16
  1. В
  1. аш никнейм, сервер:Dergon314
  2. Никнейм нарушителя:
  3. Описание ситуации:В прошлой статье мне ответили, что мне нужно сломать 8 алмазной руды, только ситуация в том, что квесты сами по себе обновляються, то есть я добываю все 5 алмазных блоков, магичиеским образом, его становиться 1. Я прекрепил видео. с мобами такая же ситуация, убиваешь. потом идешь другого моба убивать, и опа только которого ты последнего убивал, тот и есть.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://disk.yandex.ru/i/bUQDEWOsvY4UWA

0
Dergon314
Dergon314
Автор
12 окт. 2025 г., 19:19

Прошу посмотреть мое видео, его немного обрезало обс, но там видно в начале что было 5, я добыл еще блок и оно стало вместо пяти- один

0
Polina9591
Polina9591
13 окт. 2025 г., 3:48

Надо сдавать квест на ломание все разом, т.е без больших перерывов ломании блока (найти 8 руды, вскопать с шелком, поставить в одном месте, сломать разом - площадью или просто)

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом