Рассмотрено Ломают ВСЁ вокруг региона
Tinak_ 12 окт. 2025 г., 16:07 278
Tinak_
Tinak_
Автор
12 окт. 2025 г., 16:07
  1. Ваш никнейм, сервер:Tinak_
  2. Никнейм нарушителей:roter228, Madara_15789, regdollus
  3. Описание ситуации:до этой ситуации я помогал человеку убить дракона и во время этого меня убил человек с ником roter228, вещи он возвращать отказался, ссылаясь на правила проекта, что вещи полученные в пвп возвращать необязательно, ну ладно, с потерей вещей я смирился, потом я обустраивал себе базу и пришёл roter228 и начал меня выталкивать с регион (возможно хотел ещё убить, ну уже ладно) я ему пишу "что тебе тут надо?" он отвечает типо "ничего, побесить тебя просто", затем он тепает своих тиммейтов и они начинают копать всё вокруг региона (тут я просто сидел в привате в шоке, тк ничего не мог противопоставить в бою). Разберитесь с ситуацией, пожалуйста. (как только я это дописал меня ещё и лавой залили, скрины ниже )
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Tinak_
Tinak_
Автор
12 окт. 2025 г., 16:29

вот скрины с лавой

0
roter228
12 окт. 2025 г., 18:00

вещей у меня нету и небыло где скриншот где доки а пегас ты че ? ормально там у меня ничего нету

где там я лаву залил все остольное ето просто вокруг привата + из привата никто не талкал сам посмотри както тоам админ недаделаный

на сриншотах мы ему помогаем ямы застроим

1
IIIPeGasIII
IIIPeGasIII
Старший администратор на IceAndFire #1
12 окт. 2025 г., 18:07

Приветствую, игроки были наказаны, ямы застроены, лава убрана.

Удачи!

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом