Рассмотрено Пропал мультиинструмент из кита Бмодера
kupora3 12 окт. 2025 г., 11:58 226
kupora3
kupora3
Автор
12 окт. 2025 г., 11:58
  1. Сервер: Hitech PC
  2. Nick: kupora3
  3. Проблема: В первый день вайпа, зашел под ночь, ночью где то в 01:20 по МСК случился то ли краш сервера, толи рестарт. После чего я не смог попасть на сервер в течении пяти минут и ушел отдыхать без задней мысли.

В момент "рестарта" я занимался тем что пытался зачарить мультиинструмент из кита б-модера через интегратор модулей. Экран завис в момент когда я вставлял мультиинструмент в интегратор. Вчера был в отъезде не играл, сегодня зашел - мультиинструмента нет.

Никаких скринов не делал, так как не предполагал подобное стечение обстоятельств, прошу по возможности отследить по логам подтверждение моих слов и вернуть вещь в аккаунт, так как "потеря" произошла не по моей вине. Спасибо

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
12 окт. 2025 г., 14:42

Доброго времени суток.

Вернула инструмент вам в инвентарь.

Приятной игры!

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом