1. Mashiro2D| Виталий | 24 года. | Сервер Galaxy
2. Оценка по русскому языку (10/10).
3. Оцените ваши знания модов (7/10)
4. Оцените ваши знания правил (10/10)
5. Опыт модерирования Системный Администратор на Офисе.
6. 30 часов.
7. Не был наказан.
8. Контактные данные - Discord mashiro_vitalya
Режим стримера выключён| Telegram https://t.me/Atmos2DDD
9. Нет мульти аккаунтов.
10. Хелпер — это человек, который помогает новичкам и другим игрокам на сервере. Его основная задача — отвечать на вопросы, подсказывать по правилам, помогать освоиться и следить за порядком в чате. Хелпер — это "лицо сервера", с которым игроки чаще всего сталкиваются в первое время.
Модератор — это уже более ответственная роль. Он не только помогает игрокам, как Хелпер, но и следит за соблюдением правил на сервере. В его задачи входит:
Мут/бан нарушителей,
Решение конфликтных ситуаций,
Контроль за общим порядком,
Работа с жалобами от игроков.
Моё мнение:
Обе роли важны для поддержания хорошей атмосферы на сервере. Хелпер — это помощник и "гид", а Модератор — это "охранник порядка". Оба должны быть вежливыми, терпеливыми, честными и справедливыми. Они не должны использовать свои полномочия в личных целях, и всегда оставаться на стороне правил.
11. Меня зовут [Виталя], и я человек, который умеет не только слушать, но и слышать. У меня уже есть опыт общения с самыми разными людьми, и я понимаю, насколько важно сохранять спокойствие даже в самых напряжённых ситуациях. Я стараюсь подходить к любому конфликту с позиции здравого смысла, а не эмоций — именно это качество, как мне кажется, отличает хорошего Хелпера или Модератора от просто активного игрока.
Я не стремлюсь к "власти" — моя цель в том, чтобы сделать сервер местом, куда хочется возвращаться. Многие просто играют, а я хочу создавать атмосферу, где игрок чувствует себя в безопасности и в уважении. Я понимаю, что доверие не даётся просто так — его нужно заслужить, и я готов это делать через действия, а не слова.
12. Да.
13. Максимальное количество времени.
14. Присоединившись к вашей команде, я хочу стать человеком, на которого действительно можно положиться — как игрокам, так и другим участникам администрации. Моя цель — не просто следить за порядком, а помочь сделать атмосферу на сервере максимально комфортной и дружелюбной, чтобы сюда хотелось возвращаться снова и снова. Я также хочу развиваться вместе с командой, учиться у более опытных участников и со временем внести свой вклад в развитие проекта — не только как модератор, но и как идейный участник команды.
Для меня важно быть частью чего-то большего, чем просто игровой процесс. Я хочу, чтобы мой труд приносил реальную пользу сообществу, и чтобы меня знали не как «очередного админа», а как человека, который действительно помогал и делал игру лучше.