- Ваш никнейм, сервер:Frost_Roper HiTech #1
- Никнейм нарушителя:Craiger
- Описание ситуации:Я получил Бан по причине 2.1 скорее всего по причине тролинга (которого небыло) или жду докова обратного. Также замечен тролинг и возвышение своего статуса по отношению к другим игрокам без привилегии самим нарушителем (неоднократное) скринов самого нарушения нету но есть свидетели в виде 20+ игроков. Требую провести расследование и просмотреть логи чата нарушителя и его отношение к игрокам
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Ты видимо не понимаешь до сих пор да?
Открою банальную истину - сторона обвинения, сама предоставляет доказательства стороны обвинения.
Иначе никакое разбирательство - не имеет смысла. Доказывай свое обвинение, где скрины, где хоть что-то?
Голословность наше всё? До этого двое игроков (Turbo_V12 и Viktor_52) считали так же как и - ты, посмотри что в итоге вышло, жалобы далеко не ушли в разделе.
Так было, и будет - всегда: не бывает разбирательства без предоставления доказательств
Что касаемо клеветы твоей - ты даже не понял свою ошибку, но строчишь тут кляузы, и считаешь это нормальным?
Или тебя обидело то, что, цитирую твои слова "купил шляпу за 15к и теперь чувствует "бред величия"" когда я выдал другому игроку наказание причем на законных основаниях?
Тебе какое дело до того, сколько и где/что купил? Я купил - значит могу себе позволить.
А нарушать правила - нельзя. Ты раз пытался спровоцировать меня, два - я дал понять - не надо, плюсом ты начал провоцировать третьих лиц на создание конфликтной ситуации. На третий раз уже устал читать твой бред в чате.
Администрацию сервера прошу принять разумное и справедливое решение диспута.
Игрока цепляет то, что я купив "шляпу" за 15 тысяч могу выдать наказание кому-то, и его это "гложет"
Доплнение. Скрин не выгружается на форум разве что сылкой проще администрации просмотреть чат лог и уточняю нащет шляпы я НЕ переходил на личности а свои догадки можешь скушать ибо я не уточнял никакой личности вообще. Также я напишу сейчас 2 жб за то что ты выдал мут игроку за торг в глобал чате После вопроса игрока -У кого есть небесный камень?- где тут торг не понятно. Требовать докова выдачи наказания я могу и буду и пусть админы посмотрят что за ненавистная пакость всего сервера себе позволяет
Ты тут даже на личности переходишь, + оскаешь, ты ваобще о чем?) ты ребенок чтоли?)
Тебя кто спрашивал вообще? Твое мнение никому не интересно. Адекватные люди рассмотрят. А тебя шизофреника даже на сервере ненавидят кого не спроси
1.На сервере сидели 2 BModer(-а)
2.человек обиделся что ему выдали бан зато что было нарушение правила 2.1
3.подстрекание 3-тих лиц на создание конфликтной ситуации
Еще одно чудо. Гляньте его на мультиакк и тд ибо человек зареган 8 дней назад уже с БмМодеркой и подпивает своему хозяйну
1) Жалоба написана не в тот раздел. BModer это не персонал а игрок который купил возможность "модерировать"
2) Какой смысл обижаться на то что кто то выдал тебе наказание? В чем разница если это сделает человек который прошел обзвон и стал членом стафа или человек который купил БМа? Ты же нарушил правило, значит можешь получить наказание не зависимо от того кто его тебе выдаст
3) Советую прочитать требования к заполнению формы жалобы, там четко прописано что нужны доказательства. Что за установка "Администрация сама зайдет в логи и посмотрит его или мои нарушения и вынесет наказание"? Ты делаешь скриншот нарушений, скидываешь его сюда, администрация смотрит и по твоим скриншотам ( т.к. ты потерпевший и ты предоставляешь док-ва) выносит наказание если оно необходимо. Скрин переписки должен быть не обрезанным, иначе его не примут.
4) Вопрос "У кого есть небесный камень?" можно отнести к вопросу торгового характера скорее всего. По сути, после этого вопроса должен последовать логичный ответ "У меня есть, могу продать". Да и в целом если написать "куплю лунный камень" или "у кого есть лунный камень" в торговый чат то суть останется одной.
5) Перестань ненавидеть людей которые могут купить себе БМа и выдавать наказания при желании. Если БМы будут борщить с наказаниями, то их самих накажут. Все действуют по правилам, и если кто то нарушает, обычные игроки, донатеры, стаф, независимо от статуса все получат наказание от администрации выше)
Удачи!
Z0neto, можно)
Можешь хоть 100 БМов купить, главное не нарушать правило по количеству активных аккаунтов на сервере
Я вижу обидел вас конкретно извините шеф и мне до одного места кто и как купил себе БмМодера как ты не поймешь если у человека нету мозгов их за деньги не купишь. А нащет скрина Где я тебе его достану если меня забанили и я не успел заскринить чат? или тебе плашку заскринить где пишет Вы забанены по причине 2.1? так это в банлисте видно всем. Вы там из одной палаты убежали? несете ересь полнейшую. И нащет не того раздела то как так если зайти в покупку БмМодера пишет вы станете частю команды сервера или нет всетаки?
Ладно, пойду обиженный в палату, надеюсь ты согласен хоть с тем что жалоба не в тот раздел написана :(
Aangsito да он не рассекает ничего. Забей на него, он уже че ток не придумал, у меня уже и твинк оказывается есть с БМодеркой, тут если кто и шизик - так он, причем бестактный - балбес. Он разделы форума то различить не может, но это - ладно, спишем на его "неопытность", но чтобы спутать донат роль и роль персонала - сверхразум, но он упрямо будет крякать тут, что меня "весь сервер ненавидит" - а по факту выяснится что это не так, и все оски - беспочвенны.
Зато он знает сколько стоит "шляпа" под названием бмодер.
Когда аргументов нету - переходят на личности.
Автор "недокляузы" - мне жаль тебя
Aangsito, ну на счёт третьего пункта, наказания по скрину - бред, при желании можно склепать любой скрин. Наказание должно быть только по логам. А на счет ненавидить людей с БМ, то скорее не за то, что они могут себе позволить её, а за их лицемерие и я считаю, что это обосновано. Когда челы мутят и в тот же момент нарушают сами.
Не оскорбляйте друг друга, дождитесь ответа от администрации. Зачем продолжать друг с другом конфликт? Лучше в какой мере промолчать, чем друг другу мозг терепать. Это просто мнение, не как не способ кого-то обидеть.
ник у меня mirka_01 сервер one block