Рассмотрено Неадекватное чудо на БМмодере
Frost_Roper 8 окт. 2025 г., 12:19 890
Frost_Roper
Frost_Roper
Автор
8 окт. 2025 г., 12:19
  1. Ваш никнейм, сервер:Frost_Roper HiTech #1
  2. Никнейм нарушителя:Craiger
  3. Описание ситуации:Я получил Бан по причине 2.1 скорее всего по причине тролинга (которого небыло) или жду докова обратного. Также замечен тролинг и возвышение своего статуса по отношению к другим игрокам без привилегии самим нарушителем (неоднократное) скринов самого нарушения нету но есть свидетели в виде 20+ игроков. Требую провести расследование и просмотреть логи чата нарушителя и его отношение к игрокам
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Craiger
Craiger
8 окт. 2025 г., 12:40

Ты видимо не понимаешь до сих пор да?

Открою банальную истину - сторона обвинения, сама предоставляет доказательства стороны обвинения.

Иначе никакое разбирательство - не имеет смысла. Доказывай свое обвинение, где скрины, где хоть что-то?

Голословность наше всё? До этого двое игроков (Turbo_V12 и Viktor_52) считали так же как и - ты, посмотри что в итоге вышло, жалобы далеко не ушли в разделе.

Так было, и будет - всегда: не бывает разбирательства без предоставления доказательств

Что касаемо клеветы твоей - ты даже не понял свою ошибку, но строчишь тут кляузы, и считаешь это нормальным?

Или тебя обидело то, что, цитирую твои слова "купил шляпу за 15к и теперь чувствует "бред величия"" когда я выдал другому игроку наказание причем на законных основаниях?

Тебе какое дело до того, сколько и где/что купил? Я купил - значит могу себе позволить.

А нарушать правила - нельзя. Ты раз пытался спровоцировать меня, два - я дал понять - не надо, плюсом ты начал провоцировать третьих лиц на создание конфликтной ситуации. На третий раз уже устал читать твой бред в чате.

Администрацию сервера прошу принять разумное и справедливое решение диспута.

Игрока цепляет то, что я купив "шляпу" за 15 тысяч могу выдать наказание кому-то, и его это "гложет"

1
Frost_Roper
Frost_Roper
Автор
8 окт. 2025 г., 12:48

Доплнение. Скрин не выгружается на форум разве что сылкой проще администрации просмотреть чат лог и уточняю нащет шляпы я НЕ переходил на личности а свои догадки можешь скушать ибо я не уточнял никакой личности вообще. Также я напишу сейчас 2 жб за то что ты выдал мут игроку за торг в глобал чате После вопроса игрока -У кого есть небесный камень?- где тут торг не понятно. Требовать докова выдачи наказания я могу и буду и пусть админы посмотрят что за ненавистная пакость всего сервера себе позволяет

0
Craiger
Craiger
8 окт. 2025 г., 13:06

Ты тут даже на личности переходишь, + оскаешь, ты ваобще о чем?) ты ребенок чтоли?)

1
Frost_Roper
Frost_Roper
Автор
8 окт. 2025 г., 13:09

Тебя кто спрашивал вообще? Твое мнение никому не интересно. Адекватные люди рассмотрят. А тебя шизофреника даже на сервере ненавидят кого не спроси

0
lankari
lankari
8 окт. 2025 г., 13:12

1.На сервере сидели 2 BModer(-а)

2.человек обиделся что ему выдали бан зато что было нарушение правила 2.1

3.подстрекание 3-тих лиц на создание конфликтной ситуации

1
Frost_Roper
Frost_Roper
Автор
8 окт. 2025 г., 13:15

Еще одно чудо. Гляньте его на мультиакк и тд ибо человек зареган 8 дней назад уже с БмМодеркой и подпивает своему хозяйну

1
Aangsito
Aangsito
8 окт. 2025 г., 13:41

1) Жалоба написана не в тот раздел. BModer это не персонал а игрок который купил возможность "модерировать"

2) Какой смысл обижаться на то что кто то выдал тебе наказание? В чем разница если это сделает человек который прошел обзвон и стал членом стафа или человек который купил БМа? Ты же нарушил правило, значит можешь получить наказание не зависимо от того кто его тебе выдаст

3) Советую прочитать требования к заполнению формы жалобы, там четко прописано что нужны доказательства. Что за установка "Администрация сама зайдет в логи и посмотрит его или мои нарушения и вынесет наказание"? Ты делаешь скриншот нарушений, скидываешь его сюда, администрация смотрит и по твоим скриншотам ( т.к. ты потерпевший и ты предоставляешь док-ва) выносит наказание если оно необходимо. Скрин переписки должен быть не обрезанным, иначе его не примут.

4) Вопрос "У кого есть небесный камень?" можно отнести к вопросу торгового характера скорее всего. По сути, после этого вопроса должен последовать логичный ответ "У меня есть, могу продать". Да и в целом если написать "куплю лунный камень" или "у кого есть лунный камень" в торговый чат то суть останется одной.

5) Перестань ненавидеть людей которые могут купить себе БМа и выдавать наказания при желании. Если БМы будут борщить с наказаниями, то их самих накажут. Все действуют по правилам, и если кто то нарушает, обычные игроки, донатеры, стаф, независимо от статуса все получат наказание от администрации выше)

Удачи!

4
Z0neto
Z0neto
8 окт. 2025 г., 13:42

На твинки нельзя бмодера покупать?

0
Aangsito
Aangsito
8 окт. 2025 г., 13:46

Z0neto, можно)

Можешь хоть 100 БМов купить, главное не нарушать правило по количеству активных аккаунтов на сервере

0
Frost_Roper
Frost_Roper
Автор
8 окт. 2025 г., 13:47

Я вижу обидел вас конкретно извините шеф и мне до одного места кто и как купил себе БмМодера как ты не поймешь если у человека нету мозгов их за деньги не купишь. А нащет скрина Где я тебе его достану если меня забанили и я не успел заскринить чат? или тебе плашку заскринить где пишет Вы забанены по причине 2.1? так это в банлисте видно всем. Вы там из одной палаты убежали? несете ересь полнейшую. И нащет не того раздела то как так если зайти в покупку БмМодера пишет вы станете частю команды сервера или нет всетаки?

0
Aangsito
Aangsito
8 окт. 2025 г., 13:49

Ладно, пойду обиженный в палату, надеюсь ты согласен хоть с тем что жалоба не в тот раздел написана :(

3
Craiger
Craiger
8 окт. 2025 г., 14:15

Aangsito да он не рассекает ничего. Забей на него, он уже че ток не придумал, у меня уже и твинк оказывается есть с БМодеркой, тут если кто и шизик - так он, причем бестактный - балбес. Он разделы форума то различить не может, но это - ладно, спишем на его "неопытность", но чтобы спутать донат роль и роль персонала - сверхразум, но он упрямо будет крякать тут, что меня "весь сервер ненавидит" - а по факту выяснится что это не так, и все оски - беспочвенны.

Зато он знает сколько стоит "шляпа" под названием бмодер.

Когда аргументов нету - переходят на личности.

Автор "недокляузы" - мне жаль тебя

4
lankari
lankari
8 окт. 2025 г., 14:17

тише тише

1
Daniil_Vad
Daniil_Vad
8 окт. 2025 г., 14:59

Aangsito, ну на счёт третьего пункта, наказания по скрину - бред, при желании можно склепать любой скрин. Наказание должно быть только по логам. А на счет ненавидить людей с БМ, то скорее не за то, что они могут себе позволить её, а за их лицемерие и я считаю, что это обосновано. Когда челы мутят и в тот же момент нарушают сами.

4
BadEnot
8 окт. 2025 г., 17:16

Не оскорбляйте друг друга, дождитесь ответа от администрации. Зачем продолжать друг с другом конфликт? Лучше в какой мере промолчать, чем друг другу мозг терепать. Это просто мнение, не как не способ кого-то обидеть.

1
mirka_01
10 окт. 2025 г., 14:43

ник у меня mirka_01 сервер one block

причина:а теперь вопрос за что меня в аут я даже ничего не делал ну ладно сказал кто трейд и написал (дайте что-то) и когда я пошёл на 6-7 часов возращаюсь а я уже в ауте и когда этот аут пройдет мне на вашем сервере было приятно играть ну извините я что знал я толком не читал правила а токо щас почитал не знаю модерация,администрация разбаньте пожалуйста спасибо что прочитали

0
Incoromi
10 окт. 2025 г., 17:57

Виноват Тануки

1
DexterXI
DexterXI
Команда проекта
12 окт. 2025 г., 2:54

В связи с вайпом тема не актуальна.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом