Отказано Заявка на хелпера
VIktor_52 7 окт. 2025 г., 0:51 387
VIktor_52
VIktor_52
Автор
7 окт. 2025 г., 0:51

1. VIktor_52| Виктор | 22 | HiTech #1

2. Оценка по русскому языку (7/10).

3. Оцените ваши знания модов (7/10)

4. Оцените ваши знания правил (7/10)

5. Нет

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) 376

7. Да. (2.1)(2.1 получал бан на 1 час из за бмодера который выдал его неправильно )

8. vitekept DISCORD | @vodolaz221 TELEGRAM

9. Имею, Viktor_ivanov,готов

10. Хелпер - это участник сообщества или сервера Minecraft, который помогает другим игрокам с вопросами, техническими проблемами или советами по игре. Обычно Хелперы проходят определённое обучение или проверку, чтобы знать правила сервера и основные механики игры. Их основная задача поддерживать дружелюбную атмосферу, помогать новичкам освоиться и отвечать на вопросы, связанные с игровым процессом. Хелперы не имеют полномочий на управление сервером или модерацию, их роль поддержка и консультации.

Модератор - это более ответственный участник, обладающий расширенными полномочиями для поддержания порядка на сервере. Модераторы следят за соблюдением правил, борются с читами, спамом, оскорблениями и другими нарушениями. Они могут удалять неподобающий контент, временно или навсегда блокировать игроков, чтобы обеспечить безопасную и приятную атмосферу для всех участников. Модераторы также помогают решать конфликтные ситуации и следят за соблюдением правил поведения.

Немного о себе. ответственный и инициативный человек, всегда стремлюсь к развитию и совершенствованию своих навыков. Моя способность быстро обучаться и находить подход к разным ситуациям позволяет мне эффективно помогать другим и решать возникающие проблемы. В отличие от многих кандидатов, я умею слушать и учитывать мнения окружающих, что помогает мне находить компромиссы и создавать позитивную атмосферу в команде.

Я считаю, что я обладаю уникальным сочетанием качеств, которые делают меня подходящим кандидатом. Моя ответственность, внимательность к деталям и желание помогать другим позволяют мне эффективно выполнять поставленные задачи и создавать положительную атмосферу. Кроме того, я постоянно стремлюсь к развитию и обучению, что помогает мне быстро адаптироваться к новым условиям и быть полезным для сообщества. Именно эти качества делают меня ценным участником команды и позволяют уверенно отвечать за свои обязанности.

11.подтвреждённый, Да есть

12.Я хочу создать игрокам комфорт и уют на сервере, чтобы каждый знал, что ему всегда помогут и подскажут, когда ему это будет нужно.

3
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
7 окт. 2025 г., 2:16

Отказано.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом