Рассмотрено Заявка на хелпера
aviamodel 3 окт. 2025 г., 21:27 426
aviamodel
aviamodel
Младший модер на Galaxy #1
Автор
3 окт. 2025 г., 21:27
  1. aviamodel \ Никита/ 19 лет \ Galaxy
  2. ну где-то 9\10
  3. 9\10
  4. 7\10
  5. нет
  6. 457 ч в этом вайпе
  7. я законопослушный игрок (почти), было несколько мутов по 2.1 и 2.3
  8. ДС nixtos1 \ТГ @aviamodlict
  9. нет
  10. Следить за соблюдением правил игроками, помогать по необходимости
  11. В данный момент я учусь, но это не влияет на игру. Люблю читать и иногда смотрю аниме или читаю мангу. Я наверное лучше остальных игроков тем что разбираюсь в большинстве крафтов и моды, так же знаю некоторые мало известные механики. Время от времени я уже помогаю играм по необходимости так что уже зарекомендовал себя как хороший игрок на сервера и хороший человек. Так же достаточно общительный и креативный, могу придумать какое либо решение на ходу и дать предложение по поводу исправления чего-либо или просто что-то предложить по улучшению игры. Играю на сервера уже на протяжении 3 вайпов так что многое знаю и есть небольшие идеи.
  12. да\ да
  13. около 30-40 ч в неделю
  14. Попробовать себя в новой роли, на законный так сказать основаниях помогать игрокам, может сделать сервер лучше
3
FNAF_F
FNAF_F
Администратор на Galaxy #1
10 окт. 2025 г., 19:22

Добрый день! Вы приняты.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом