Рассмотрено Жалоба на недобросовестного Bmoder
TURBO_V12 2 окт. 2025 г., 16:55 554
TURBO_V12
TURBO_V12
Автор
2 окт. 2025 г., 16:55
  1. Ваш никнейм, сервер:TURBO_V12 Hi-Tech
  2. Никнейм нарушителя:Craiger
  3. Описание ситуации:Данный игрок "Craiger" превышает имеющиеся свои права, обычный игрок перепутал чат с торговым Craiger ему выдал мут без предупреждений, далее у них случилась перепался в которой "Craiger" нарушил правила 2.2 - 2.1, после чего он не потянул диалог с игроком и выдал ему бан. После этого начал приписывать к конфликту игроков в том числе и упомянул меня с угрозами бана мол "И вам найдётся место" тем самым нарушил правило 2.5 выводит на провокацию чтобы снова выдать мут либо бан, он считает что может общаться с игроками на уровне "касты неприкасаемых" но это не так!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Craiger
Craiger
3 окт. 2025 г., 13:53

Смелый ход, а чего свои нарушения то не показал?)

Я провоцировал?) Ты серьезно?

Вы спелись с Viktor_52, и в защиту него зачем говоришь про "перепутал" чаты?) Серьезно? Там несколько раз на протяжении 5 минут в глобал залетели сообщения торгового характера. И после когда выше-упомянутого Виктора я замутил по 2.3 - причем на всех основаниях, вы на пару решили выводить меня на конфликт, почему ты об этом умалчиваешь?) весь вчерашний онлайн это видел - мне в личку писали люди: "скриншоть все нарушения, они неправы, их банить нужно"

2
VIktor_52
4 окт. 2025 г., 13:38

ахаххахах такой базовый клоун даже придумать ничего новог оне может тупо отвечает по книжке хахахахах мне так смешно напомню всем что это взрослый мужик котоырй не может вывести за базар в майне и и бумажке отвечает на жалобы а в игре чисто заплакал и никто его не провацирвоал просто ему все сказали что он клоун и замутил на протяжениии 5 минут аххах я 2 раза отправил в течении 1-2 минут всего 2 раза и на 2 мут потом высмеял его просто

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
4 окт. 2025 г., 20:15

Доброго времени суток.

Игрок Craiger наказание выдал верно. В пп 2.3 нет предупреждения.

На счёт диалогов Craiger, BVAD2002 и ваших... Игрок BVAD2002 написал несколько сообщений в адрес игрока Craiger. Что касается вас, вы были участником конфликта, который спровоцировали вы вместе с игроком VIktor_52.

За участие в конфликте, игроку Craiger и вам выдан мут по пп 2.1

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом