На рассмотрении Заяква на Хелпера
akazanova_ko 30 сент. 2025 г., 17:23 70
akazanova_ko
akazanova_ko
Автор
30 сент. 2025 г., 17:23

1. akazanova_ko | Семен | 24

2. 9

3. 8 (не связывался с пчёлками(Forestry), но знаю остальные моды в сборке)

4. В данный момент 6/10, понимаю базу которую совершают игроки, но после одобрения на позицию подучу

5. Если из майнкрафт проектов, то был 1 сервер лет 5 назад, к сожалению он невышел из закрытого доступа, однако в работе мне приходится следить за тем что и как делают сотрудники организации

6. На момент написания заявки 562 часа

7. 2.1 были около 5-7 раз, намеренно проверял работу Олега на момент обхода мат-фильтров

8. Актуальный дискорд аккаунт дам при личном общении tg @akazanova

9. Нет, был аккаунт первый akazanova но к нему не могу получить доступ

10. Если сравнивать модэратора и хэлпера, то основное отличие в том, что хэлпер помогает игрокам с встречающимися у них проблема, в то время как деятельность модератора направлена на слежение за правилами сервера. И Хэлпер и Модератор могут замещать друг друга, но специфика у них разная. Так напримерЮ в моем понимании, при написании в глобал чат торгового предложения, хэлпер должен указать игроку, что это нарушщение правил сервера, в то время как модератор дожен дать мут

11. Аккаунт не подтвержден и нее будет, я не хочу снова мотерять доступ к аккаунту как это было с akazanova

12. Откровенно говоря, я это делаю для игроков, я и так принимаю активное участие в обсуждениях на сервере, подсказываю с возникающими вопросами, помогаю с автокрафтами и прочим

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом