Рассмотрено OneBlock Mobile Красители 2
Bes1k19 22 сент. 2025 г., 21:50 122
Bes1k19
Bes1k19
Автор
22 сент. 2025 г., 21:50
  1. Ваш никнейм, сервер: Bes1k19, One block Mobile;
  2. Интересующий вас вопрос: Рановато вы закрыли моё обсуждение,в этом то и проблема,что в крафте нельзя использовать эссенцию цветов из Меджикал Корпс, поскольку с их помощью можно сделать только "светло-серый краситель" и "чернильный мешок",а не "белый" и "чёрный" красители; Я пробовал воспользоваться ими,но ничего не вышло, поскольку для Крафта заполнителей нужны конкретные "чёрный" и "белый" красители
  3. иначе я бы не писал этот пост, поскольку все остальные красители я спокойно делать при помощи фермы эссенции цветов и этой самой эссенции
0
Bes1k19
Bes1k19
Автор
22 сент. 2025 г., 22:07

Обновление:

Я так же решил проверить,что ещё завязанно на этой эссенции из Ботании,так вот: без неё так же не сделать два из 8 кусочков катализатора бесконечности:

0
Bes1k19
Bes1k19
Автор
22 сент. 2025 г., 22:12

Обновление 2:

Я нашел крафт семян красителей из Ботании,но для них опять же нужны все виды красителей,которые без их эссенции не получить,замкнутый круг...

0
DarkimuSSS
DarkimuSSS
Команда проекта
22 сент. 2025 г., 22:34

Здравствуйте. Семена можно скрафтить. Гайд по моду Botany:

Краткое руководство по цветоводству мода Botany - CubixWorld.net https://download.kalataka.ru/articles/kratkoe-rukovodstvo-po-cvetovodstvu-moda-

Также вы можете получить нужные семена красителей за квест "Семена Красителей",

Ветка Magical Crops

Сдаёте семена Красителей Magical Crops, в награду дают интересующие вас.

Приятной Игры!

Временно оставлю тему открытой, ожидаю вашего ответа.

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
22 сент. 2025 г., 22:34

Привет, на сервере есть мод botany (не путать с botania), через который и получаются красители путём перекрафта силицированных растений на красители botany. Эссенции красителей 2, первый с мода magical crops(их эссенция нам не нужны в рамках вашего вопроса), второй с мода content tweaker как у вас на скриншотах - это промышленный вариант получения красителей botany, получить их можно создав саму семечку на астральном синтезе и положив ее в фермерскую станцию для фарма эссенции, либо же получить за ветку квестов magical crops семена красителей (magical crops). Тему пока не закрываю, задавайте вопросы если что-то не понятно

1
Bes1k19
Bes1k19
Автор
23 сент. 2025 г., 1:35

Ага, спасибо Vinyl_!

Действительно,за квест "Семена красителей" ДТ 1 семя красителей,которое можно вырастить в промышленной фермерской станции!

Это уже радует; И насколько я понял: Что бы получать различные красители из Ботани, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ эту эссенцию,нужно селекционировать и выращивать различные виды растений из Ботани;

Я а сожалению далёк от этого,но теперь хотя бы ясно в каком направлении двигаться! )

1
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
23 сент. 2025 г., 1:59

Рад, что вы разобрались, тему закрываю

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом