На рассмотрении Жалоба на персонал
BadEnot 20 сент. 2025 г., 18:54 360
BadEnot
BadEnot
Автор
20 сент. 2025 г., 18:54

1.Ваш никнейм: BadEnot, сервер: Pixelmon 1

2.Никнейм нарушителя: Semion03

3.О ситуации: Я играл на сервере и занимался делами, я попросил поставить мне mp3 на радио, он промолчал. Я решил проверить, в сети ли он вообще, спросил: "Когда спавнится Зеорора?" Если что хелпер - мл. админ запрещено быть в Афк, если что обязаны отвечать на вопросы по игре. Так я написал 3 раза в несколько минут первый раз в 21:28, второе в 21: 32 и третье в 21:36 думал он ответит, но нет. То есть он в АФК. Конечно я его очень уважаю и извиняюсь, если как его обидел, но правила есть правила

4.Доказательства:

0
GALKINLOL
GALKINLOL
Хелпер на Pixelmon #1
22 сент. 2025 г., 8:19

Енот в своем репертуаре..

0
BadEnot
BadEnot
Автор
22 сент. 2025 г., 16:21

Ну блин, он минимум минут 15 точно в АФК был

0
_AZRAEL_
_AZRAEL_
22 сент. 2025 г., 23:14

ряльна

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом