Изменение в ките Агент либо добавление нового кита
Sanik353 17 сент. 2025 г., 19:03 258
Sanik353
Sanik353
Автор
17 сент. 2025 г., 19:03
  1. Название предложения/идеи: Изменение в ките Агент либо добавление нового кита
  2. Описание предложения/идеи: Приветствую, я хочу предложить изменения в кит «Агент» либо добавить новый кит. Если говорить об изменениях в ките «Агент», то я предлагаю заменить трио птиц (Артикуно, Запдос, Молтрес) на Блацефалона, Нихилего и Базвола, а также поменять озерное трио (Азельф, Меспирт, Юкси) на Картану, Пайпола и Стакатаку, а сильвали заменить на Тапу Коко либо Ксуркитри. Также предлагаю добавить какие-нибудь другие предметы вместо фруктов и 3 досок. Либо же, если говорить о новом ките, предлагаю добавить туда всех покемонов ультра-зверей и какие-нибудь конфеты. Я думаю, такие изменения в кит «Агент» оценят владельцы данной привилегии и выше. Спасибо за внимание!
  3. Что это изменит?: Это повысит значимость данной привилегии и больше людей захотят её приобрести.
3
BadEnot
18 сент. 2025 г., 17:26

Идея хорошая, надеюсь добавят

0
GALKINLOL
GALKINLOL
Хелпер на Pixelmon #1
18 сент. 2025 г., 17:40

Промолчу)

0
Netelgish
18 сент. 2025 г., 20:11

вообше убрать киты то смысла от вешей без крафта нету

0
Death_and_Life
Death_and_Life
19 сент. 2025 г., 14:55

так а смысл доната, тут дело не в китах, а в мертвом сервере

0
BadEnot
19 сент. 2025 г., 15:51

Осуждаю что мертвый, мне нравится

0
Netelgish
19 сент. 2025 г., 17:07

броню, оружие,всяки инструменты добычи убрать, оставить разные тиры механизмов, ,базовое АЕ,и 1,2,3, панели от зависимости кита и тира, и некоторое количество ресурсов

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом