Рассмотрено бан за ник от младшего админа anaeus
BigBlackCoc 12 сент. 2025 г., 18:31 425
BigBlackCoc
BigBlackCoc
Автор
12 сент. 2025 г., 18:31

1Ваш никнейм, сервер:BigBlackCoc

2 Никнейм нарушителя: anaeus

3 Описание ситуации: мой ник расшифровывается как Big Black Carrier owned сontainer, что означает контейнеры, принадлежащие перевозчику. в майнкрафте можно написать ограниченное количество символов и не разделять их пробелом. я требую разбанить меня и вернуть мне кубиксы с моральной компенсацией, разжаловать младшего админа anaeus за необоснованный бан. подобные моему ники можно встретить в других дисциплинах, к примеру игрок из mlbb BIgBlackClock, который выступал на про уровне. также хочу отметить что ник анаеус сильно напоминает слово анус, что является оскорбительным для меня! ссылки на источники оставляю ниже. прошу прислушаться и урегулировать ситуацию, спасибо за внимание!

4 https://tdpartner.ru/knowledge/soc-i-coc-konteynery-chto-eto-i-v-chem-ikh-raznitsa-kakie-nyuansyvybora 

https://liquipedia.net/mobilelegends/Clock

2
GALKINLOL
GALKINLOL
Хелпер на Pixelmon #1
12 сент. 2025 г., 21:27

Удивительно, почему же вас забанили...

1
BigBlackCoc
BigBlackCoc
Автор
13 сент. 2025 г., 7:48

я смог зарегистрироваться на этом сервере, играл 22 часа на меджик рпг, в течение которых общался с модерами и адмиами. и теперь весь мой прогресс потерян. я больше никогда не зайду на сервера от кубикс ворлд!

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
13 сент. 2025 г., 14:15

Вы можете написать администрации (например в тикетах дискорда, или напрямую администрации сервера) о переносе ресурсов со старого аккаунта. И читайте пожалуйста правила проекта, мы то в чем виноваты, если вы правила не читаете(

Ваш ник, мягко говоря не соответствует и близко слову "Clock" или "Container" и даже не напоминает что-то плохое, а буквально прямо об этом говорит. И является очень прямолинейным без "расшифровок" и попыток его оправдания в абревиатуре.

В правиле четко указано за что выдается наказание. И за под каким-то углом "напоминает" - наказания не выдаются.

1
anaeus
anaeus
Младший админ на MagicRPG #1
13 сент. 2025 г., 16:21

Перед тем как выдать бан, я попросил вас создать новый аккаунт с допустимым ником, дал вам сундук что бы вы сложили все свои вещи, и удостоверился что бы вы сделали это. Так же все кубиксы которые были у вас на аккаунте я скинул вашему тимейту , а именно 700 кубиксов, т.к. не дождался пока вы зайдете с нового аккаунта с допустимым ником

0
Desires
Desires
Куратор
17 сент. 2025 г., 12:22

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом