Отказано аппеляция/дача пояснения по бану
IvanFolya 4 сент. 2025 г., 15:52 465
IvanFolya
IvanFolya
Автор
4 сент. 2025 г., 15:52

1. Ваш ник;

IvanFolya

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете;

TM#1

3. Ник члена команды, что вам выдал наказание;

Kazuhay

4. Описание произошедшей ситуации;

Итак, начнем с начала, я телепортировался на варп Foresty, который к моменту моей закупки не был закрыт, также стояла табличка, что варп проверен и одобрен модератором Vanilla. Я сделал свои покупки. Через пару минут мне прилетел бан.

Хотел бы получить разбан/объяснение, по поводу данного бана. Если вы меняете минимальную цену на пчел, почему вы не уведомляете об этом на самом сервере? почему я должен заходить в какой-то дискорд каждый день и смотреть, поменяли ли минимальную стоимость на тот или иной предмет? и то, в дс я не увидел какого либо сообщения об этом

5. Скриншот таблички блокировки;

https://skr.sh/sXRQHjGIvGt

6. Почему Вы должны быть разбанены

Я считаю, что бан выдан без причины. Т.к., я думаю, что об изменении минималок на пчел, должны уведомлять на самом сервере, либо на форуме, на главной странице, а не просто выкладывать в дс фиксы минималок и кидать на форум таблицу. Не у каждого есть возможность заходить в дс (по объективным причинам) и искать там такие фиксы, даже если вы выкладываете их туда. Если я захожу поиграть на час - два, мне не совсем до этого.

Все же, хочу обратить ваше внимание на то, что я готов вернуть все свои покупки, взамен на разбан и возврат кубов/либо хотя бы монеток варпа

0
Oculin
Oculin
Команда проекта
4 сент. 2025 г., 19:21

Доброго времени суток

В разбане отказано, потому что:

1. Модератор выдал вам предупреждение о том, что на варпе запрещено обмениваться, так как нарушены минимальные цены.

2. Последние два дня в глобальный чат отправлялись сообщения о том, что были опубликованы минимальные цены для пчёл и что нужно поменять цены, если предметы были выставлены на продажу.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом