1. Ваш ник;
IvanFolya
2. Сервер и номер сервера на котором вы играете;
TM#1
3. Ник члена команды, что вам выдал наказание;
Kazuhay
4. Описание произошедшей ситуации;
Итак, начнем с начала, я телепортировался на варп Foresty, который к моменту моей закупки не был закрыт, также стояла табличка, что варп проверен и одобрен модератором Vanilla. Я сделал свои покупки. Через пару минут мне прилетел бан.
Хотел бы получить разбан/объяснение, по поводу данного бана. Если вы меняете минимальную цену на пчел, почему вы не уведомляете об этом на самом сервере? почему я должен заходить в какой-то дискорд каждый день и смотреть, поменяли ли минимальную стоимость на тот или иной предмет? и то, в дс я не увидел какого либо сообщения об этом
5. Скриншот таблички блокировки;
https://skr.sh/sXRQHjGIvGt
6. Почему Вы должны быть разбанены
Я считаю, что бан выдан без причины. Т.к., я думаю, что об изменении минималок на пчел, должны уведомлять на самом сервере, либо на форуме, на главной странице, а не просто выкладывать в дс фиксы минималок и кидать на форум таблицу. Не у каждого есть возможность заходить в дс (по объективным причинам) и искать там такие фиксы, даже если вы выкладываете их туда. Если я захожу поиграть на час - два, мне не совсем до этого.
Все же, хочу обратить ваше внимание на то, что я готов вернуть все свои покупки, взамен на разбан и возврат кубов/либо хотя бы монеток варпа