Отказано Подача на хелпера.
KtoSKg 31 авг. 2025 г., 0:37 288
KtoSKg
KtoSKg
Автор
31 авг. 2025 г., 0:37

1. KtoSKg - Антон - 20 полных, через полтора месяца 21 - Hi-Tech mobile.

2. (8/10) в зависимости от скорости печати могут быть ошибки, в связи с путаницей клавишь.

3. (6/10)

4. (4/10) не все еще заучил, но если сократить то смысл ясен.

5. Это не связанно с майнкрафтом. Я был мастером РП и ДнД (мастер не бахвальство, а нечто вроде должности скажем так)

6. В данной сессии 30ч, но общий 156ч.

7. Да был, около полугода назад, я по не знанию правил скинул человеку катализатор бесконечности. Я не оправдываюсь что из-за незнания. Блокировку я получил заслуженно.

8. ТГ - @KtoSKg

9. Нет (я даже не в курсе что это)

10. Пу пу пууу... Хелпер как и следует из названия помогает комьюнити проекта (игрокам и простым обывателям) в плане ответов на вопросы тех или иных тем что касаются проекта. Червь чата скажем так. Модератор же это человечик что червивее червя чата, но и обязанностей у него тоже не мало, следит за порядком в чатах, карает плохие язычки. Просматривает логи и тд и тп. Обязанностей тьма, но привыкнет любой кто достаточно отвецтвеннен.

Так, а вот о себе разложу в кратце (или как занесет). Сейчас я военный по контракту, пошел в армию с 18. Был в Сирии чуть более года, точно так же чуть более года находился на СВО. Сейчас я в военном городке, обучаю срочников. Человек я добрый по натуре и веселый, но если надо становлюсь строгим и рассудительным.

11. Да. Нет, но готов исправить это если потребуется.

12. Хочу стать батюшкой для деток незнающих. (А вообще в планах создать город куда можно будет заселять людей. Подробнее могу рассказать если заинтересуетесь)

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
14 сент. 2025 г., 21:15

Не прошёл обзвон.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом