1. KtoSKg - Антон - 20 полных, через полтора месяца 21 - Hi-Tech mobile.
2. (8/10) в зависимости от скорости печати могут быть ошибки, в связи с путаницей клавишь.
3. (6/10)
4. (4/10) не все еще заучил, но если сократить то смысл ясен.
5. Это не связанно с майнкрафтом. Я был мастером РП и ДнД (мастер не бахвальство, а нечто вроде должности скажем так)
6. В данной сессии 30ч, но общий 156ч.
7. Да был, около полугода назад, я по не знанию правил скинул человеку катализатор бесконечности. Я не оправдываюсь что из-за незнания. Блокировку я получил заслуженно.
8. ТГ - @KtoSKg
9. Нет (я даже не в курсе что это)
10. Пу пу пууу... Хелпер как и следует из названия помогает комьюнити проекта (игрокам и простым обывателям) в плане ответов на вопросы тех или иных тем что касаются проекта. Червь чата скажем так. Модератор же это человечик что червивее червя чата, но и обязанностей у него тоже не мало, следит за порядком в чатах, карает плохие язычки. Просматривает логи и тд и тп. Обязанностей тьма, но привыкнет любой кто достаточно отвецтвеннен.
Так, а вот о себе разложу в кратце (или как занесет). Сейчас я военный по контракту, пошел в армию с 18. Был в Сирии чуть более года, точно так же чуть более года находился на СВО. Сейчас я в военном городке, обучаю срочников. Человек я добрый по натуре и веселый, но если надо становлюсь строгим и рассудительным.
11. Да. Нет, но готов исправить это если потребуется.
12. Хочу стать батюшкой для деток незнающих. (А вообще в планах создать город куда можно будет заселять людей. Подробнее могу рассказать если заинтересуетесь)