- Ваш никнейм, сервер:Roskoll TehnoMagic
- Интересующий вас вопрос: 1. Я просто не понимаю как я должен проходить цепочку квестов связанных с сумеречным лесом. Уже минут 10 я блуждаю по сумеречному лесу с жалкой попыткой без магической карты найти арену НАГИ. Но какое было мое удивление когда я ее все же нашел, но как оказалось арена пуста. Спустя еще минут 10 я натыкался на пустые арены и задал в чат вопрос "Спавнится ли вообще нага на своей арене" на что получил скорый ответ "Нага не будет спавнится если данж зачищен". Я потерял все надежды пройти эту долбанную цепочку квестов, но надежда умирает последней. Я спросил "А как тогда мне ее убивать если ее попросту нет?". "Искать арену на которой она есть или купить в магазине". Я вернулся к поискам. Прошло уже 20 минут моих скитаний и каждая следующая арена которую я находил после обращения в чат была пустой. Но она была не просто пустой там еще лежал лут. Предмет который нельзя поднять... Очистки сервера были и происходили на протяжении всех моих скитаний. Как такое может быть что как я подлетаю к арене там лежит дроп, после очистки которая была пару минут назад???? Как мне тогда проходить эту цепочку квестов??? Я отчаился решил посмотреть в магазине...Ничего... Посмотрел по варпам игроков. Ничего... Как мне проходить эту цепочку квестов??
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня есть решение на эту проблему. Почему бы не добавить Лоты трофеев и предметов необходимых для прохода цепочки квестов сумеречного леса?
2. Второй мой вопрос я бы и не писал сюда, если бы хелперы и модеры и так далее выполняли свою работу с большим энтузиазмом и ответили мне в чате. Вопрос: Почему я не могу ни продать, ни купить криптовалюту в /crypto??
- Ну а третий вопрос просто интересно, я скрафтил тесак и прокачал ему шанс выпадения головы только ради скелетов иссушителей. Но я убил порядка 10 штук. Ниодного черепа мне не упало. В чате как обычно мне никто не помог. Поэтому я пишу сюда. Вообще работает ли это свойство тесака на скелета иссушителя?? Если нет, то почему бы об этом не предупредить игрока что бы он даже не тратил на это время??
- Надеюсь на скорый ответ <3