На рассмотрении Цепочка квестов сумеречного леса и cubix crypto
Roskoll 30 авг. 2025 г., 13:16 198
Roskoll
Roskoll
Автор
30 авг. 2025 г., 13:16
  1. Ваш никнейм, сервер:Roskoll TehnoMagic
  2. Интересующий вас вопрос: 1. Я просто не понимаю как я должен проходить цепочку квестов связанных с сумеречным лесом. Уже минут 10 я блуждаю по сумеречному лесу с жалкой попыткой без магической карты найти арену НАГИ. Но какое было мое удивление когда я ее все же нашел, но как оказалось арена пуста. Спустя еще минут 10 я натыкался на пустые арены и задал в чат вопрос "Спавнится ли вообще нага на своей арене" на что получил скорый ответ "Нага не будет спавнится если данж зачищен". Я потерял все надежды пройти эту долбанную цепочку квестов, но надежда умирает последней. Я спросил "А как тогда мне ее убивать если ее попросту нет?". "Искать арену на которой она есть или купить в магазине". Я вернулся к поискам. Прошло уже 20 минут моих скитаний и каждая следующая арена которую я находил после обращения в чат была пустой. Но она была не просто пустой там еще лежал лут. Предмет который нельзя поднять... Очистки сервера были и происходили на протяжении всех моих скитаний. Как такое может быть что как я подлетаю к арене там лежит дроп, после очистки которая была пару минут назад???? Как мне тогда проходить эту цепочку квестов??? Я отчаился решил посмотреть в магазине...Ничего... Посмотрел по варпам игроков. Ничего... Как мне проходить эту цепочку квестов??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня есть решение на эту проблему. Почему бы не добавить Лоты трофеев и предметов необходимых для прохода цепочки квестов сумеречного леса?

2. Второй мой вопрос я бы и не писал сюда, если бы хелперы и модеры и так далее выполняли свою работу с большим энтузиазмом и ответили мне в чате. Вопрос: Почему я не могу ни продать, ни купить криптовалюту в /crypto??

1. Ну а третий вопрос просто интересно, я скрафтил тесак и прокачал ему шанс выпадения головы только ради скелетов иссушителей. Но я убил порядка 10 штук. Ниодного черепа мне не упало. В чате как обычно мне никто не помог. Поэтому я пишу сюда. Вообще работает ли это свойство тесака на скелета иссушителя?? Если нет, то почему бы об этом не предупредить игрока что бы он даже не тратил на это время??
  2. Надеюсь на скорый ответ <3
2
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
30 авг. 2025 г., 13:47

Здравствуйте. Тема перенесена в соответствующий раздел.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом