Рассмотрено Грегтеч
2vgifge 21 авг. 2025 г., 22:52 195
2vgifge
2vgifge
Автор
21 авг. 2025 г., 22:52
  1. Ваш никнейм, сервер: 2vgifge hi-tech pc
  2. Интересующий вас вопрос: почему на грег тече лагает так сильно любое действие проводиться лагами тоесть открываю инвентарь он открывается через секунду две три иногда больше с кравтами вообще беда открываю кравт все зависает звуки,текстуры,управление. Или просто перемещаюсь по местности и виснет подлагивает все с залержкой на других серверах у меня такоц беды нету как минимум на скац тече рпг и зацтече пк
0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
23 авг. 2025 г., 14:50

Добрый день, уточните характеристики устройства, использование ВПН при игре?

Игроки не сталкивались с подобной проблемой.

0
2vgifge
2vgifge
Автор
23 авг. 2025 г., 15:38

Впн не использую характеристики что имееться в виду? Оперативка?

0
Helenka
Helenka
23 авг. 2025 г., 17:51

как постоянный игрок Грегтеч заявляю: на сервере никаких лагов нет, на сервере стабильный ТПС 20. Никто в чате на лаги не жалуется с начала вайпа. Если у вас лагает, то, скорее всего, проблема у вас лично

1
2vgifge
2vgifge
Автор
23 авг. 2025 г., 19:04

Спасибо Я понял проблема у меня тему можно закрыть

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом