Рассмотрено Тим сломал сундуки и украл ресы
KT0_TO_456 21 авг. 2025 г., 18:10 290
KT0_TO_456
KT0_TO_456
Автор
21 авг. 2025 г., 18:10
  1. Ваш никнейм, сервер: KT0_TO_456, MagicRPG PC
  2. Никнейм нарушителя: ret222235
  3. Описание ситуации: В один прекрасный вечер захожу поиграть на любимом сервере и обнаруживаю что всех основных сундуков просто нету (там было наверно 86% всех ресов), в рг у меня 3 человека, я и еще 2 тимейта. БМодер чекнул логи по блоку, так выяснили что сломал всё ret222235. Я не знаю можно ли каким-то образом вернуть эти ресурсы и забанить нарушителя.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): к сожелению не мог запечатлеть всё, т.к. не было меня тогда, либо стоял АФК. Можете чекнуть логи.
1
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор на MagicRPG #1
21 авг. 2025 г., 22:18

Игрок был наказан.

Если были какие то ценные ресурсы дайте примерный список мне в дс cheeserato.

На будущее внимательнее читайте название раздела форума где создаете тему.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом