ub1600_yurchik
ub1600_yurchik
Автор
20 авг. 2025 г., 10:27
  1. Никнейм ub1600_yurchik сервер: pixelmon#1
  2. Столкнулся с регулярной проблемой касательно лаунчера на телефоне. С компьютера все работает превосходно сбоев нет. Но я так же играю и с телефона когда отсутствую дома. Вот уже примерно неделю возникают разного рода проблемы при попытке зайти в игру. Сначала у меня были сбои загрузки и разного рода ошибки. После обновления лаунчера одна проблема сменилось другой. Теперь ошибки и сбои не возникают но загрузка длиться бесконечно. Последняя попытка входа продолжалась 43 минуты но ничего не произошло и я просто вышел. Для справки проблема возникает в лаунчере при нажатии кнопки играть. По возможности дайте инструкции, проверьте лаунчере. Ps когда создал аккаунт несколько раз заходил с телефона проблем не было. Началось все после обновления клиента. Переустановка не помогает :)
1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом