- Ваш никнейм, сервер:babyfox228 : hitech - 1
- Никнейм нарушителя:_Snejok_
- Описание ситуации:Добрый вечер, хочу показать насколько бывают безграмотные работники. Забанили меня по ПП (правило - пункт) 3.3 совсем не справедливо и глупо. Это раз. Во вторых был еще конфликт до этого бана, меня обвиняли в гриферстве 3.10. Угрожали баном, убивали меня, тепали с моего же региона на спавн.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):Я каким место дестабилизацию экономики сервера сделал? Раздач никаких не было, я подружился с человеком и мы вместе заприватили регион и играли на одном регионе. Почтите внимательнее прошу вас _Snejok_ плохо понимает русский язык ? ЦИТИРУЮ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО "ДАННОЕ ПРАВИЛО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ, ИГРАЮЩИХ НА ОДНОМ РЕГИОНЕ"

- Здесь меня убили, ломали подо мной блоки рядом с моим регионом. После смерти отправили на спавн.

- Здесь меня обвиняют в 3.10 гриферство. Как может быть ГРИФЕРСТВО то когда ты на РТП в GLOBAL TERRITORY приватишь себе регион. Тем более если постройка уже несколько дней так стоит без привата.ввввыфв

- Здесь опять я грифер почему-то, тут уже мне аж смешно стало, все что я слышу гриф гриф гриф. Как может быть ЧУЖОЕ то что находится В ПУСТОМ МЕСТЕ где нету привата. Тем более если постройке больше нескольких дней.

- Здесь я пытался донести до человека что такое глобал регион. Пытался еще донести что такое гриф, вообщем тяжело было обьяснять такому человеку.

- Вывод таков, совсем безграмотный работник, не знающий правил, элементарно не может вести диалог с потребителем, вы как ИП понимаете а я потребитель вашего продукта, как можно мне угрожать каждые 5 минут что меня забанят за гриф, когда я ничего ни у кого не крал, безграмотный, агрессивный, агрызающийся Админ. Проведите профилактическую беседу с этим человеком, жду наказания в ее адрес, и конечно же пересказ каждого пункта правил от нее ! Еще можно дополнительно дать понять что такое гриф. Спасибо всего хорошего.