На рассмотрении Жалоба на Хлеб Топ
Danil90 19 июля 2025 г., 20:34 2577
Danil90
Danil90
Автор
19 июля 2025 г., 20:34

ХЛЕБ ТОП/ Danil90 HT

Я не знаю почему об этом никто не пишет, но все думают. Данный человек просто убивает сборку HT, кто-нибудь может ему об этом сказать? Принял решение усложнить сборку на сервере "высоких технологий", где ты должен собирать сорняки и бегать по аду искать растения, ладно, но как может прийти в голову идея поставить крафт сингулярностей из печек, которые кладут лаунчеры игроков. Из-за таких решений онлайн сервера маленький практически на его старте. Ну вот вы будете это читать и думать, очередной игрок жалуется, но задумайтесь, что в БП который приносит деньги 2 (ДВА) вайпа подряд были сломанны символы и вместо русского текста была кириллица или что это за символы. Мехи сломаны, но он вводит решения которые усугубляют и так тяжёлую жизнь сервера, который лагает. Зачем так делать, почему не спросить мнение игроков? Игра для игроков, а не для 1 админа. Решение проблем откладывается на несколько вайпов, как с обычным текстом в БП, но он спит и видит куда вставить очередное усложнение, где игроки должны летать и собирать что-то руками, это нормально но не на сервере где я зашёл построить какие-нибудь заводы и т.п. отправьте его на ботанию пусть там с растениями придумывает. Просто искусственное занижение развития игроков, вводили молекулярный преобразователь 3 лвл он делал по 50к, в начале этого вайпа ставлю делает уже по 20к, а сейчас 4. Да он думает вообще? люди к тинкер печкам, которые ломают тпс и лаунчеры будут ставить мехи 1 лвл чанками потому что там дешевле и быстрее, зачем мне тратить ресы на 3лвл который медленный если я могу чанк поставить 1 лвл и делатьь быстрее но сломать кластер. Раньше были созвоны с игроками в дс, а сейчас где? Cтрашно выслушать реакцию на свои действия или что? Почему в игре где всё должно быть для игроков решает 1 человек который не слушает этих игроков и плевать хотел на развитие сервера потому что заходит только выкатить новое правило либо забанить кого-то либо выкатить очередное ограничение в мехе или на мехи и не знает лагает у них или нет что там вообще творится на сервере. Вот ему создатель проекта высказывает где онлайн сделай что-нибудь он придумывает и загоняет сервер в ещё большую яму. замкнутый круг. змея съела хвост.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ЭТУ ЖАЛОБУ, ДОБАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЁ МНЕНИЕ СНИЗУ ИЛИ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ ЖАЛОБУ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЧТОБЫ АДМИНЫ УВИДЕЛИ, ЧТО ДЕЛАЮТ ЧТО-ТО НЕ ТАК.

Я не могу добавить новый комментарий поэтому напишу тут. очень жаль что даже зная о проблеме когда есть к кому обратиться и по прошествии нескольких дней никто так и не связался даже не мяукнул внутри жалобы. с таким отношением вам останется только заходить на сайт того же лолика и думать чтобы там взять чтобы снова притянуть сюда игроков. жаль. обидно. очень жаль что такое отношение. но теперь возникает вопрос почему вами любимый адмэн снежок не зашла и не порешала. вы держите здесь половину администрации на добром слове или как в данном случае снежка из-за братика((( мямяумяу как жаль что вы получаете только негатив про неё игроки уходят из-за неё целыми командами (чтобы я не был воздуханом просто в поиске введите её ник там одни жалобы и не одного спасибо Танюшечка) а вам пофиг просто забиваете болта. видите проблему только в игроках и большая часть возомнила себя неизвестно кем. девочка которая может забанить без разбирательства и т.п. я просто хочу напомнить свою жалобу почти годовалой давности где она сказала что я раздла инфити вещи на пвп арене и у неё есть видиео но всё на что она вам дала посмотреть как доказательство это сиськи видимо. просто я тут главный а сделать как нужно я не хочу. я забаню а там игрок решит на какой новый проект ему перейти. пофиг что будет. главное админы в игре которые проводят на серверах по пять минут без ваниша и игнорят игроков. забанил и пошёл купить наркоту чтобы придумать до чего можно докопаться и куда вставить сорняки. да вы же просто загнули весь проект. ну вот просто с перпективного проекта скатиться до такого онлайна. ну это же позор. ребят извините но вы обосрались. с такой усердной работой успейте хоть со штанов вытряхнуть а то не выходите с сервера чтобы помочь игрокам. как можно было зная о проблеме и когда столько игроков под ней подписалось сделать НИ(Х)ЧЕГО. вы там чо... понятное дело что никто не будет жалеть и плакать но прощайте пойду лучше осваивать лолик на котором между прочем по разговорам играет не половина администрации но очень много)))))))) как же это должно быть обидно наверное создателю чтобы потерять такой проект.. столько сил и времени.. снежку под хвост... это просто не укадывается в голове... жалуются разные игроки на админа а всем пофиг игроки уходят онлайн падает а админ остаётся и усугубляет ситуацию дальше. просто посмотрите на свой онлайн после 24 дней после вайпа стыд и позор товарищи. жаль что эта история этого проекта протекает так а не наоборот но вы сами к этому пришли со своим отношением и вина не в плохих игроках которых можно банить или мутить и решать проблемы таким образом. я правда надеюсь что через какое-то время я зайду а у вас всё хорошо. спасибо за 3 года всем кроме админов наверное здесь это похуже чем низкий тпс и лаги. но я правда хотел бы вернуться. 3 года 12 вайпов пару тысяч часов и такой конец. надеюсь вы прилете к решению этих проблем и мы встретимся снова.

19
DoobleG
DoobleG
19 июля 2025 г., 22:07

Моё мнение такое: Сначала оптимизировать все крафты, ввести альтернативы, потом только усложнять, а так Тех отделу, только работы подкидываете. Перед этим вайпом, нужно было создать улучшения для тинкер печи, либо же уровни ввести для неё, потом только вводить ее как важную роль в каталиках. А то потом оптимизации 0, и игроки виноваты в том, что делают массивные крафты и нагружают сервер

7
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
20 июля 2025 г., 1:31

На счёт бп это проблема не к управляющему. На самом деле это плавающих дефект, который проявляется в случайных условиях. Мы проблему до сих пор не смогли обнаружить. Точно поможет перезаход в лаунчер.

2
DoobleG
DoobleG
20 июля 2025 г., 3:54

C бп не случайный случай, там прям факт. Либо БП открываешь при заходе на сервер и будет все норм, либо магазин F4 и его сортировку. Просто если выбрать 1, то 2 отваливается

3
Danil90
Danil90
Автор
20 июля 2025 г., 15:03

Ну хорошо, БП не его вина,это был факт, что ерундовую проблему решают два вайпа. просто сервер хай тэч искусственно замедляется и усложняется методами, которые убивают тпс и фпс на базах игроков, отчего складывается негативное мнение, как у новых игроков, так и у старичков. И подниму ещё один вопрос, я не знаю как другие игроки, но я хоть и играю давно на этом сервере, но когда-то вводят что-то новое, где я могу прочитать об этом? Если ввели что-то, то пожалуйста, напишите об нововедении в гайдах (отдельное спасибо хэлперу промодс за гайд по тинкер печкам). иногда возникают ситуации, когда непонятно, что куда пихать. Я не ванга чтобы гадать куда в мехе нужно пихать ресы чтобы не ломался крафт (не помню точное название, мех который делает фрагменты для боссов) игроки его ставить не хотят потому что нигде не написали и непонятно что куда пихать чтобы он не забился. и получается тех отдел сделал мех который никто не хочет использовать хотя он полезный просто из-за не понимая куда ресы пихать. примерная ситуация с молекулярный преобразователем. Много вопросов и все спихивается на молодых хэлперов, которые не могут сидеть в ванише как старшие админы которые заходят забанить и все. печально видеть как игрок проводил много времени в игре, стал на должность и пропадает потому что он должен отбить часы онлайн в которые ему задают миллион вопросов, а он один ,либо делает это в ночное время когда большинство игроков спит чтобы часы были и никто не задалбывал вопросами.

И это как снежный ком, а исход один 16 дней после вайпа и онлайн со всего сервера хай тэч где 9 кластеров 100 человек в выходные дни, думаю тут не нужно объяснять. я не старый игрок чтобы помнить старые времена, я играю чуть больше 3х лет, но когда ещё не было разделения на кластер даже на 1 сервере который лагал больше других был онлайн как сейчас на общем сервере но было другое отношение к игре. я не спорю ввели много интересных мехов которые помогают как игроку так и серверу, но можно вещь поспрашивать у старых игроков что добавить и что исправить, у молодёжи что им нужно, что исправить, как работают нововведения. а не выкатить наобум обнову и заходить на 2 минуты не каждый день. понятно что онлайн в ванише отбивается скорее всего, но хотелось бы чтобы админам была интересна обратная связь. жаль, что мало людей откликается на эту жалобу и скорее всего его закроют с отпиской в две строчки, а мы и дальше будем хавать и писать в глобальный чат, что все плохо и как так можно.

4
Devil_Reich
Devil_Reich
21 июля 2025 г., 22:52

Пропустим тему с мечами и бп, с добычей компонентов для рагу в аду( хотя можно было давно дать возможность засунуть это добро в фермерских станцию), вот есть предмет где надо руками крафтить на 64 фермы надо 128 предметов, а крафтится он по 1( модификатор. Двойная продукция), чтобы делать семена надо копать сорняки, с крафтами обвюычного ультра корпуса вообще слов нет, такое ощущение, что это под дурью какой-то делалось, я могу понять усложнить, но не так, чтобы под 850 каталов на мех. Вайп испорчен, не удовольствие а сплошной негатив, нет не меры, не понимания, что обычному новичеку за вайп даже корпуса не с крафтить я молчу про сам механизм!

4
Danil90
Danil90
Автор
21 июля 2025 г., 22:53

Новички могут на картинки посмотреть и им хватит.

4
Devil_Reich
Devil_Reich
21 июля 2025 г., 23:00

Я просто не знаю по какой причине крафт может стать таким и самое главное зачем! Если вы мне объясните это внятно, разборчиво и со смыслом возьму слова назад и извиняюсь!

1
Devil_Reich
Devil_Reich
21 июля 2025 г., 23:04

Убедительная просьба, сначала думать и смотреть, на то как и что получается, потом делать, а не тянет ляп лепить как и куда попало и все равно, что сервер умирает, кластеры страдают , у игроков вылетает!

1
existed
existed
21 июля 2025 г., 23:09

Плюсую теме. Давно говорю что хлебушка слегка (мягко говоря) неадекватно делает крафты и усложнения, я сам неоднократно снимал видео и делал скриншоты весьма сомнительных идей этого админа.

Очень странно осозновать, что админ ХТ сервера (это кстати про автоматизацию, хлебушка) усложняет крафты делая ручной сбор и фарм ресурсов, РУЧНОЙ на сервере про АВТОМАТИЗАЦИЮ. Сомневаюсь, что на эту тему кто-то всерьёз обратит внимание, но подписываюсь под каждым словом. Сервер надо спасать :)

1
DoobleG
DoobleG
22 июля 2025 г., 3:59

Не все крафты делал Артём, есть и другой персонал. Артём просто одобрил это, вот и все, просто чтобы не страдать до конца вайпа, нужно чуть облегчить крафты

1
Devil_Reich
Devil_Reich
22 июля 2025 г., 6:15

Тут нефига не чуть облегчить , тут конкретно выше скрин кинул

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
22 июля 2025 г., 17:20

Прошу не разводить оффтоп и не переводить тему обращения. Все сообщения не по теме обращения были удалены.

Отвечу отдельно за божественный сборщик. Он и не должен быть достижимым в нормальных условиях игры (по крайней мере пока что), это именно тот механизм который никому не нужен из-за колосально огромного производства и соответсвтенно колосально огромных требований. Такого оборота нейтрония просто не сущесвует не в одной из наших сборок. Это ачивка "кому нечего делать", а не нужный механизм.

3
Nictech
22 июля 2025 г., 17:43

Крафт абсолютных механизмов, вы как я понимаю тоже считаете "просто ачивкой"

1
existed
existed
22 июля 2025 г., 18:04

Кстати там не 2,8 миллиарда, а 2,8 триллиона черепов, а это очень много лишь потому, что с текущими ограничениями сервера это число не возможно нафармить за весь вайп. Зачем ачивка которую невозможно выполнить не нарушая ваши же ограны?) Вопрос риторический, и конечно видимо будет удалён.

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
22 июля 2025 г., 18:25

(Отредактировано)

Этот сборщик не должен быть достижим для создания игроками без значительных усилий и далеко не одного человека. Это индивидуальная возможность, которая предоставляется, но не является обязательной, или превносящей что-то полезное.

1
existed
existed
22 июля 2025 г., 19:56

Да черт с ним с этим сборщиком нейтрония. Гораздо более остро стоит вопрос с РУЧНОЙ добычей ресурсов в достаточно большом объеме, который с каждым вайпом лишь увеличивается, а также примерно 850 катализаторами для ОДНОГО механизма, хоть и финального. На каждый катализатор, кстати, нужно ручками в аду травку собрать для рагу...

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
22 июля 2025 г., 19:58

existed, согласен, это в целом изначально тема этого топика.

p.s: если удалил излишнее - извините. Можете дополнить.

И Danil90 отпишите пожалуйста в дискорде в лс (_kot9pa).

1
DoobleG
DoobleG
22 июля 2025 г., 21:53

Предлагаю незначительное решение, частично облегчающее ситуацию, уменьшить кол-во блоков(создаваемых в тинкер печах) на сингулярности - иначе либо ты стоишь неделю и ждешь разливки, или же ставишь громадное кол-во литейных резервуаров: что ставит под угрозу нормальную работу сервера и тпс

2
Nictech
22 июля 2025 г., 22:54

Если говорить прямо по факту, то новые крафты, конечно, интересные, НО они слишком сложные. Сколько людей заходят на вайп, видят эти крафты и сразу говорят: «Ой, ну его в жопу, пойду на ****крафт» – вы поняли.

Если брать таких игроков, как я, которые пытаются выкручиваться из этих ситуаций и придумывают методы фарма тех или иных ресурсов, то всё равно всё плохо. Например, я поставил 8 печек без нарушения правил и ограничений, сначала положил кластер, а потом и сервер. Итог? Ввели ограничение по высоте ферм – 30 блоков вверх.

Если вы добавляете новые ресурсы с механизмами, которые потенциально могут нарушить стабильность сервера, то либо не вводите их вообще, либо сразу делайте адекватные ограничения. Но да, я забыл – зачем вам сидеть и проверять всё это? Проще же перекрыть воздух игрокам – они схавают. А если начнут слишком много возмущаться, можно просто игнорировать и удалять «неудобные» жалобы.

1
Danil90
Danil90
Автор
22 июля 2025 г., 23:06

Главное чтобы вы поняли посыл и не восприняли всё в штыки, что вот все такие плохие. Просто всё сводится к тому, что нужно общаться с игроками, которым играть с нововведениями. Можно ведь выбрать пару старичков и кто проводит много времени в игре. Какие неисправности они заметили, что подредактировать и т.п. Усложнения на самом деле хорошие, теперь сборка не пройдётся за недели 3,а будешь сидеть до конца вайпа, тем более, что тех состав и администрация постарались в плане АЕ мехов которые берегут фпс на базе а не как это было года полтора назад. Ваши достижения никто не отрицает, но давайте дружить и общаться.

Я не могу добавить новый комментарий поэтому напишу тут. очень жаль что даже зная о проблеме когда есть к кому обратиться и по прошествии нескольких дней никто так и не связался даже не мяукнул внутри жалобы. с таким отношением вам останется только заходить на сайт того же лолика и думать чтобы там взять чтобы снова притянуть сюда игроков. жаль. обидно. очень жаль что такое отношение. но теперь возникает вопрос почему вами любимый адмэн снежок не зашла и не порешала. вы держите здесь половину администрации на добром слове или как в данном случае снежка из-за братика((( мямяумяу как жаль что вы получаете только негатив про неё игроки уходят из-за неё целыми командами (чтобы я не был воздуханом просто в поиске введите её ник там одни жалобы и не одного спасибо Танюшечка) а вам пофиг просто забиваете болта. видите проблему только в игроках и большая часть возомнила себя неизвестно кем. девочка которая может забанить без разбирательства и т.п. я просто хочу напомнить свою жалобу почти годовалой давности где она сказала что я раздла инфити вещи на пвп арене и у неё есть видиео но всё на что она вам дала посмотреть как доказательство это сиськи видимо. просто я тут главный а сделать как нужно я не хочу. я забаню а там игрок решит на какой новый проект ему перейти. пофиг что будет. главное админы в игре которые проводят на серверах по пять минут без ваниша и игнорят игроков. забанил и пошёл купить наркоту чтобы придумать до чего можно докопаться и куда вставить сорняки. да вы же просто загнули весь проект. ну вот просто с перпективного проекта скатиться до такого онлайна. ну это же позор. ребят извините но вы обосрались. с такой усердной работой успейте хоть со штанов вытряхнуть а то не выходите с сервера чтобы помочь игрокам. как можно было зная о проблеме и когда столько игроков под ней подписалось сделать НИ(Х)ЧЕГО. вы там чо... понятное дело что никто не будет жалеть и плакать но прощайте пойду лучше осваивать лолик на котором между прочем по разговорам играет не половина администрации но очень много)))))))) как же это должно быть обидно наверное создателю чтобы потерять такой проект.. столько сил и времени.. снежку под хвост... это просто не укадывается в голове... жалуются разные игроки на админа а всем пофиг игроки уходят онлайн падает а админ остаётся и усугубляет ситуацию дальше. просто посмотрите на свой онлайн после 24 дней после вайпа стыд и позор товарищи. жаль что эта история этого проекта протекает так а не наоборот но вы сами к этому пришли со своим отношением и вина не в плохих игроках которых можно банить или мутить и решать проблемы таким образом. я правда надеюсь что через какое-то время я зайду а у вас всё хорошо. спасибо за 3 года всем кроме админов наверное здесь это похуже чем низкий тпс и лаги. но я правда хотел бы вернуться. 3 года 12 вайпов пару тысяч часов и такой конец. надеюсь вы прилете к решению этих проблем и мы встретимся снова.

2
Devil_Reich
Devil_Reich
23 июля 2025 г., 19:11

Вот тке я специально сфокусировал в середине прошлого вайпа внимание на наполнении драконих орихалковых бездных и демонических блоках проблема есть ,обращение есть, внимания 0! Вопрос почему? Может тут на это обратят внимание!

Кого волнует эта проблема просьба отметить это сообщение лайком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно я один такой или нас много все же.

1
Lernie16
Lernie16
23 июля 2025 г., 20:36

ультра мехи, предметы и абсолютные мехи смогут сделать только сквад Бмодеров играющие 10 часов в день, а обычные игроки так и будут оставаться ниже середины развития. А увидев новый крафт ультра-меча я выпал нужно потерять личную жизнь чтоб сделать его

3
Daniil_Vad
Daniil_Vad
25 июля 2025 г., 22:52

Lernie16, не нужно никакой сквад бмодеров, достаточно просто использовать все способы фарма ресов.

1
Daniil_Vad
Daniil_Vad
25 июля 2025 г., 23:20

Но это не отменяет жлобство нашего управа, какое обновление подряд сделано только для донатеров. Добытчики без донат модулей - мусор, новый аукцион был 1 раз за 2 вайпа и тоже фулл за донат, новые питомцы тоже только за донат, новых рыбок только 4 штуки и они тоже только за донат, а обычные игроки получают какой вайп подряд только ограны, баги, лаги и страдания крафтов. Крафт синхронизаторов так и не пофиксили за 3 недели... Перепутанный крафт синхронизаторов показывает, что управ никогда не пользовался астралкой и не знает в каком порядке они идут. Я не понимаю как в релиз можно было выпустить такое количество кривых крафтов, управ их там рандомайзером айди делал, или с закрытыми глазами? В прошлом вайпе у людей была дикая просадка фпс только из-за крафта свинного железа в тинкер печи, а в этом вайпе они добавляют 3 сингулярности через тинкер печь... и конечно же начали падать кластера и появился огран на высоту печи...

1
Daniil_Vad
Daniil_Vad
27 июля 2025 г., 16:09

Чего и следовало ожидать... онлайн на ХТ всё и очередное дно пробито. Можно поздравить управа за проделанную работу. Нужно добавить больше донат рыб или питомцев, может народ подтянется....

4
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом