ХЛЕБ ТОП/ Danil90 HT
Я не знаю почему об этом никто не пишет, но все думают. Данный человек просто убивает сборку HT, кто-нибудь может ему об этом сказать? Принял решение усложнить сборку на сервере "высоких технологий", где ты должен собирать сорняки и бегать по аду искать растения, ладно, но как может прийти в голову идея поставить крафт сингулярностей из печек, которые кладут лаунчеры игроков. Из-за таких решений онлайн сервера маленький практически на его старте. Ну вот вы будете это читать и думать, очередной игрок жалуется, но задумайтесь, что в БП который приносит деньги 2 (ДВА) вайпа подряд были сломанны символы и вместо русского текста была кириллица или что это за символы. Мехи сломаны, но он вводит решения которые усугубляют и так тяжёлую жизнь сервера, который лагает. Зачем так делать, почему не спросить мнение игроков? Игра для игроков, а не для 1 админа. Решение проблем откладывается на несколько вайпов, как с обычным текстом в БП, но он спит и видит куда вставить очередное усложнение, где игроки должны летать и собирать что-то руками, это нормально но не на сервере где я зашёл построить какие-нибудь заводы и т.п. отправьте его на ботанию пусть там с растениями придумывает. Просто искусственное занижение развития игроков, вводили молекулярный преобразователь 3 лвл он делал по 50к, в начале этого вайпа ставлю делает уже по 20к, а сейчас 4. Да он думает вообще? люди к тинкер печкам, которые ломают тпс и лаунчеры будут ставить мехи 1 лвл чанками потому что там дешевле и быстрее, зачем мне тратить ресы на 3лвл который медленный если я могу чанк поставить 1 лвл и делатьь быстрее но сломать кластер. Раньше были созвоны с игроками в дс, а сейчас где? Cтрашно выслушать реакцию на свои действия или что? Почему в игре где всё должно быть для игроков решает 1 человек который не слушает этих игроков и плевать хотел на развитие сервера потому что заходит только выкатить новое правило либо забанить кого-то либо выкатить очередное ограничение в мехе или на мехи и не знает лагает у них или нет что там вообще творится на сервере. Вот ему создатель проекта высказывает где онлайн сделай что-нибудь он придумывает и загоняет сервер в ещё большую яму. замкнутый круг. змея съела хвост.
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ЭТУ ЖАЛОБУ, ДОБАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЁ МНЕНИЕ СНИЗУ ИЛИ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ ЖАЛОБУ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЧТОБЫ АДМИНЫ УВИДЕЛИ, ЧТО ДЕЛАЮТ ЧТО-ТО НЕ ТАК.
Я не могу добавить новый комментарий поэтому напишу тут. очень жаль что даже зная о проблеме когда есть к кому обратиться и по прошествии нескольких дней никто так и не связался даже не мяукнул внутри жалобы. с таким отношением вам останется только заходить на сайт того же лолика и думать чтобы там взять чтобы снова притянуть сюда игроков. жаль. обидно. очень жаль что такое отношение. но теперь возникает вопрос почему вами любимый адмэн снежок не зашла и не порешала. вы держите здесь половину администрации на добром слове или как в данном случае снежка из-за братика((( мямяумяу как жаль что вы получаете только негатив про неё игроки уходят из-за неё целыми командами (чтобы я не был воздуханом просто в поиске введите её ник там одни жалобы и не одного спасибо Танюшечка) а вам пофиг просто забиваете болта. видите проблему только в игроках и большая часть возомнила себя неизвестно кем. девочка которая может забанить без разбирательства и т.п. я просто хочу напомнить свою жалобу почти годовалой давности где она сказала что я раздла инфити вещи на пвп арене и у неё есть видиео но всё на что она вам дала посмотреть как доказательство это сиськи видимо. просто я тут главный а сделать как нужно я не хочу. я забаню а там игрок решит на какой новый проект ему перейти. пофиг что будет. главное админы в игре которые проводят на серверах по пять минут без ваниша и игнорят игроков. забанил и пошёл купить наркоту чтобы придумать до чего можно докопаться и куда вставить сорняки. да вы же просто загнули весь проект. ну вот просто с перпективного проекта скатиться до такого онлайна. ну это же позор. ребят извините но вы обосрались. с такой усердной работой успейте хоть со штанов вытряхнуть а то не выходите с сервера чтобы помочь игрокам. как можно было зная о проблеме и когда столько игроков под ней подписалось сделать НИ(Х)ЧЕГО. вы там чо... понятное дело что никто не будет жалеть и плакать но прощайте пойду лучше осваивать лолик на котором между прочем по разговорам играет не половина администрации но очень много)))))))) как же это должно быть обидно наверное создателю чтобы потерять такой проект.. столько сил и времени.. снежку под хвост... это просто не укадывается в голове... жалуются разные игроки на админа а всем пофиг игроки уходят онлайн падает а админ остаётся и усугубляет ситуацию дальше. просто посмотрите на свой онлайн после 24 дней после вайпа стыд и позор товарищи. жаль что эта история этого проекта протекает так а не наоборот но вы сами к этому пришли со своим отношением и вина не в плохих игроках которых можно банить или мутить и решать проблемы таким образом. я правда надеюсь что через какое-то время я зайду а у вас всё хорошо. спасибо за 3 года всем кроме админов наверное здесь это похуже чем низкий тпс и лаги. но я правда хотел бы вернуться. 3 года 12 вайпов пару тысяч часов и такой конец. надеюсь вы прилете к решению этих проблем и мы встретимся снова.