- Ваш никнейм, сервер: Craiger, HiTech
- Никнейм нарушителя: _Snejock_/Chikens007 (он тут вообще не при делах)
- Описание ситуации: Развитие событий произошло таким образом: играю я с тиммейтом по войс чату (он говорит, а я - слушаю, так как на работе, на рабочем компе - нету микрофона) отвечаю соответственно в локальном чате ему (ник тиммейта - Crazy_Meet), чтобы было понимание - играю с компьютера на работе, на котором даже нету внешней видеокарты, соответственно - у меня временами очень серьезно фризит. И вместо локального чата я отправил смс глобальный со словами "туда их", в этот момент модератор Chikens007 мутит игрока за что-то, следом вылетают мои слова, он думает что это насмешка по пункту 2.1 (он не виноват, я прекрасно его понимаю) - следом он меня мутит на 10 минут, я не могу объяснить ситуацию в /m так как мут. Снимаю мут - пишу, мол ты ошибся, я спутал чаты. Он пишет "окак" в том контексте (я по крайней мере так думаю - мол, хорошо). Опять же прошу обратить внимание, замутили одного игрока.
- В моем смс - указано "туда их", кого их? (Снежку это не смутило, что я во множественном числе эту фразу употребил). Следом появляется _Snejock_, и дает мне бан без разбирательства по пункту 6.1.4, попытавшись выяснить почему она сделала решение что я действительно нарушил правило 2.1 - прозвучал ответ "мут выдан верно, а ты мол, - не имел право снимать чужое наказание". Я согласен, но!!! наполовину с 6.1.4. Считаю действия модератора Chikens007 - ошибочными ( и прошу не наказывать его ), человек ошибся - с кем не бывает. А с заместителем управляющего - _Snejock_ - провести разъяснительную беседу (извини Танюх, но и у меня может быть плохое настроение, и это не повод - банить всех подряд без разбирательств). Ибо это не дело без разбирательств - банить на 7 суток. Мои комментарии касаемо почему так произошло - были проигнорированы словами "мут выдан верно, бан - тоже, тема закрыта". Прилагаю часть скриншота (ибо больше не успел заскринить - получил бан). Что касаемо нарушения - прошу снять его с удалением из истории нарушений, ибо произошло - недопонимание.

- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):