Рассмотрено Пропали ресы
slimeIS 11 июля 2025 г., 15:20 302
slimeIS
slimeIS
Автор
11 июля 2025 г., 15:20
  1. slimeIS
  2. После мини игры как меня убили , переместили на начальную точку спавна, после этого ничего не произошло заблаговременно я выложил свои вещи на всякий случай что в итоге. После спавна решил пойти на хом дальше играть и забыл вообще про игру и положил вещи себе обратно в инвентарь. Через 10 секунд мини игра оказывается закончилась и мне вернули обратно инвентарь в то состояние в которое я пришел до начало игры , а то есть пустое. Могу ли я получить компенсацию?
  3. Инвентарь до очистки кирка зачарованная на эф5 уд3 , так же виверновые ядра в кирке 2 и в мече 3
0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
11 июля 2025 г., 16:51

Здравствуйте!

Ваши вещи пропали потому, что вы не дождались завершения ивента и взяли их в инвентарь.

В следующий раз пропишите /event leave или дождитесь завершения ивента.

Вернула вещи в сундук возле МЭ.

Приятной игры!

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом