Рассмотрено отзыв
geebsplay_geebs 29 авг. 2021 г., 19:10 898
geebsplay_geebs
geebsplay_geebs
Автор
29 авг. 2021 г., 19:10

1 geebsplay_geebs

2 IseMedium

3 magicrpg1

4 Жалоб на тебя нет относительно контроля сервера. Но смотря за твоей работой ты очень редко проверяешь форум (ждать ответа можно до 2х дней) и хотя ты отвечаешь на форуме что проведешь беседу с персоналом этого не происходит и мог бы хотя бы проконтролировать знания правил персонала ( начиная от хелперов до ст модераторов) и если бан выдан не правильно и на форуме отвечают когда проходит половина бана могли бы выдать какую-то компенсацию

0
shurkan2
29 авг. 2021 г., 19:15

Во-первых ты уже разок солгал на форуме про плащ (тыц), за что доверия к тебе меньше, и перепроверять факты, описанные тобой, надо дольше.

Во-вторых время ожидания ответа составило ~6 часов, что считается "недолгим" (на мои просьбы уже 3 месяц реагируют)

0
IseMedium
IseMedium
29 авг. 2021 г., 19:19

Здравствуйте.

Пройдемся по порядку, от сообщения на форуме, до сообщения в игре.

Проверкой форума я занимают сразу, когда дается возможность сесть за ПК. Просматриваю форум через телефон утро-днём-вечером, ставлю темы на рассмотрение и перекидываю в ЛС, чтобы не забыть ответить в них. Простите, если Вас не устраивает длительность моих ответов, четкого расписания проверки нет, а нарушения поступают практически каждый день, с пресечением чего моя команда очень даже справляется.

Насчет бесед с персоналом. Хелпер, о котором Вы, скорее всего, пишете - получил несколько предупреждений за свои действия, а также с ним были обговорены моменты общения с игроками, выдача мутов и пропуск нарушений в чате. На посту он находится всего пару дней, так что, некоторые моменты можно простить и объяснить.

В игре же Вы сказали, что я ничего не делаю и, цитата:"Не фикшу ни баги, ни дюпы". Вставлю свои 5 копеек, что абсолютно каждый найденный баг, дюп, а также краш не могут быть закрыты за 3 минуты, после получения информации о них.

Насчет компенсаций - Вы сами нарушаете правила, а если бан был выдан не верно - он сразу снимается, а с выдавшим наказание проводится беседа. По-вашему, если Вы нарушаете правила, а после подаете заявку, которую мы принимаем, мы должны еще и компенсацию выдать за длительное ожидание, в виде 3-6 часов, вместо 12 , либо несколько дней, а то и перманента?

Думаю, Вы меня услышали. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом