Здравствуйте.
Пройдемся по порядку, от сообщения на форуме, до сообщения в игре.
Проверкой форума я занимают сразу, когда дается возможность сесть за ПК. Просматриваю форум через телефон утро-днём-вечером, ставлю темы на рассмотрение и перекидываю в ЛС, чтобы не забыть ответить в них. Простите, если Вас не устраивает длительность моих ответов, четкого расписания проверки нет, а нарушения поступают практически каждый день, с пресечением чего моя команда очень даже справляется.
Насчет бесед с персоналом. Хелпер, о котором Вы, скорее всего, пишете - получил несколько предупреждений за свои действия, а также с ним были обговорены моменты общения с игроками, выдача мутов и пропуск нарушений в чате. На посту он находится всего пару дней, так что, некоторые моменты можно простить и объяснить.
В игре же Вы сказали, что я ничего не делаю и, цитата:"Не фикшу ни баги, ни дюпы". Вставлю свои 5 копеек, что абсолютно каждый найденный баг, дюп, а также краш не могут быть закрыты за 3 минуты, после получения информации о них.
Насчет компенсаций - Вы сами нарушаете правила, а если бан был выдан не верно - он сразу снимается, а с выдавшим наказание проводится беседа. По-вашему, если Вы нарушаете правила, а после подаете заявку, которую мы принимаем, мы должны еще и компенсацию выдать за длительное ожидание, в виде 3-6 часов, вместо 12 , либо несколько дней, а то и перманента?
Думаю, Вы меня услышали. Закрыто.