- Ваш никнейм, сервер: 0iq_moment Pixelmon 1
- Никнейм нарушителя: Pashketik
- Описание ситуации: я увидел как забанили игрока из-за того что он оскорблял мою родню. После его бана я написал тудаааааа порадовался что нарушителя забанили после этого мне прилетает мут за 2.1 хотя я не нарушал это правило.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

я не смеялся я порадовался я же написал в сообщение, а он нарушил правило 5.5 и .5.12
провокация кого? бана? или что не понял просто кого я провоцировал чел был уже в бане
даже если провокация, то это 2.2, а не 2.1, да и любой коментарий после мута считается провакационным, даже если в шутку, тут уже усмотрение состава, даст или нет мут, это уже полностью его решение.
ладно даже если может быть в паралельной вселеной это провокация то объясните почему чела с ником абобус не замутили? хотя он написал наконец-то я его не виню но просто он в любом исходе не прав. почему он бездействовал?
Salih10 2.2 это все в пользу проекта а не на других челах, так что я не нарушил не какое правило
и как я помню у него нет выбора мутить или нет если бы он давал муты на свое усмотрение то его бы вроде наказали за бездействие
Здравствуйте,
Наказание вынесено верно. Подобные сообщения считаются насмешкой над игроком что в свою очередь является нарушением п.п. 2.1.
Закрыто.